자유게시판

LOGIN

교양 몇가지 질문

1,292 2015.07.29 01:17

본문

gnu인성.이나 체육 배드민턴 볼링 탁구 등의 과목이 수강신청에서 인기가 많은편인가요? 1학년인데 신청하기힘들까요?
 그리고 체육실습교양은 어디서 하나요?

gnu인성과 비판적사고 과목 어떤가요?
댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 211.♡.141.224 2015.07.29 11:02

인성은 확실히 힘들겁니다...졸업인증도 되고 수업도 워낙 꿀이라.....1학년이 수강신청 마지막이기도 해서 거의 안된다고봐야죠  ㅠㅠ

okyoky님의 댓글

okyoky 메일보내기 아이디로 검색 203.♡.27.144 2018.07.13 10:30

볼링 학점 개 안줌 운동신경 있으신거 아님 에이쁠은 절대 못받음...ㄷㄷㄷㄷ

Total 21,771건 1 페이지
제목
hsdr 아이디로 검색 53분전 9
jacky101 아이디로 검색 6시간 21분전 12
jacky101 아이디로 검색 6시간 21분전 9
jacky101 아이디로 검색 6시간 21분전 7
jacky101 아이디로 검색 6시간 22분전 6
jacky101 아이디로 검색 6시간 22분전 8
jacky101 아이디로 검색 6시간 22분전 6
jacky101 아이디로 검색 6시간 22분전 8
jacky101 아이디로 검색 6시간 23분전 6
jacky101 아이디로 검색 6시간 23분전 6