자유게시판

LOGIN

볼링 수업 들어 보신분 혹시 그 앞에

615 2016.02.03 14:30

본문

혹시 볼링 수업이
89교시라면
67교시에 학교 수업이 있다면 늦을 수 밖에 없죠?
그러면 맨날 지각 할것 같은데
이런 경우 교수님이 묵인 해주시나요
아니면 수강 신청 할때 그 앞에 수업을 비워나야 하나요?
댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 175.♡.48.45 2016.02.03 15:05

저번학기
들었었는데 앞시간에 수업있는사람 조사하고 15분정도 늦어도 출첵 해줘요

okyoky님의 댓글

okyoky 메일보내기 아이디로 검색 203.♡.27.144 2018.07.13 10:29

볼링 학점 개 안줌..... 멀기도 하고

Total 21,771건 1 페이지
제목
hsdr 아이디로 검색 54분전 9
jacky101 아이디로 검색 6시간 22분전 12
jacky101 아이디로 검색 6시간 22분전 9
jacky101 아이디로 검색 6시간 22분전 7
jacky101 아이디로 검색 6시간 23분전 6
jacky101 아이디로 검색 6시간 23분전 8
jacky101 아이디로 검색 6시간 23분전 6
jacky101 아이디로 검색 6시간 23분전 8
jacky101 아이디로 검색 6시간 24분전 6