자유게시판

LOGIN

(축)맥도날드 진주가좌점 입점

1,922 2017.05.26 20:56

본문

옆집에 마끄도나르도가 이사오네요.

부지도 꾀나 넓은데 제법 큰 맥도날드가 들어설것같습니다. 정확한 위치는 이비가짬뽕옆.

펜스만쳐놓고 안짓길래 뭔가 싶어서 안내판봤더니 맥도날드라고 적혀있네요~

예전부터 왜 대학교가 2개가있는데 롯데리아만있고 맥도날드, 버거킹은 없냐. 칠암점은 왜 맥딜리버리 지원을 안하냐라는

볼멘소리가많았는데 가좌동도 드디어 돈주고 사먹기 아까운 롯데리아대신 맥도날드가 들어서는군요.

하지만 전 햄버거를 싫어하니 안먹습니다. 뚝딱뚝딱할때 시끄럽겠네요. 또한 신전떡볶이 오픈날처럼 아주 사람이 바글바글 시끌시끌할거같아서 벌써부터 걱정이네요.ㅠㅠ

댓글목록

그림자밟기님의 댓글

그림자밟기 메일보내기 아이디로 검색 116.♡.25.140 2017.05.26 21:08

호오....10년이 넘게 학교앞에 맥도날드하면 대박이겠다 말만 하던..그 일이!

망뉴님의 댓글

망뉴 메일보내기 아이디로 검색 218.♡.178.187 2017.05.26 23:01

학교랑 좀 가까웠으면 좋았을텐데,,, 남문 거주자는 웁니다

히스토리안님의 댓글

히스토리안 메일보내기 아이디로 검색 175.♡.157.136 2017.05.27 12:49

왜 항상 좋은건 내가 졸업하고 난 뒤에...

탁치즈님의 댓글

탁치즈 메일보내기 아이디로 검색 203.♡.33.51 2017.05.29 11:37

정문 새 건물에 버거킹도ㄷ 들어온다는거~

eskapi님의 댓글

eskapi 메일보내기 아이디로 검색 182.♡.79.62 2017.05.30 22:40

롯데리아 이름 세탁 한다던데, 버거랩이랬나?

zexse님의 댓글

zexse 메일보내기 아이디로 검색 220.♡.0.24 2017.05.31 12:26

버거랩 맞아용 형님 오랜만에 오셨네여

스타크님의 댓글

스타크 메일보내기 아이디로 검색 182.♡.45.169 2017.05.31 23:20

아싸 집 근처다

예뻐졌다님의 댓글

예뻐졌다 메일보내기 아이디로 검색 116.♡.237.34 2017.06.01 22:48

베또띠 존맛

Total 21,375건 1 페이지
제목
권만석 아이디로 검색 53분전 2
최나라 아이디로 검색 4시간 32분전 6
최나라 아이디로 검색 4시간 34분전 11
최나라 아이디로 검색 4시간 42분전 6
구바다 아이디로 검색 4시간 27분전 9
최나라 아이디로 검색 5시간 13분전 35
가나타라차 아이디로 검색 9시간 46분전 32
버스매니아 아이디로 검색 15시간 17분전 139