자유게시판

LOGIN

너네들 학교 씨끄러운데 열람실에서 공부안해도 됨.

543 2017.10.25 17:20

본문

가좌동 주민들도 가만히있는데 불만이 너무 많네.
이렇게불만많아서 회서 면접에서 걸러질거니까
공부해도 평생 백수엠생으로 밖에 못살거다.
그냥 국장받고 공짜로 학교다니고 학사학위 받고 알바해서 돈벌어라
댓글목록

psmla님의 댓글

psmla 메일보내기 아이디로 검색 203.♡.63.30 2017.10.25 17:22

현실은 지공부끝나거나 공부하다 빡쳤다고 책상에 샷건치고 책상흔드는 샛퀴들이 천배만배 방해됨 그것뿐이냐 중도앞은 얼마나 시끄러운데

에스쿠대로님의 댓글

에스쿠대로 메일보내기 아이디로 검색 223.♡.164.233 2017.10.25 18:43

ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

얄라님의 댓글

얄라 메일보내기 아이디로 검색 121.♡.118.95 2017.10.25 17:30

언제봤다고 반말투에 글 쓴 싸가지봐라 니뜻이랑 안맞다고 그러냐 그리고 가좌동 주민들이 가만 있는지 항의하는지 니가 어찌아냐 그런 싸가지로 어지간히 취직하겠구나  너나 잘하세요

에스쿠대로님의 댓글

에스쿠대로 메일보내기 아이디로 검색 223.♡.164.233 2017.10.25 18:43

뱅기소음충들이 먼저 말투 이래 쓰지않앗나 ㅋㅋㅋㅋ
커뮤니티에서 말투 지적질하는거봐라
ㅆ선비냐

호우명님의 댓글

호우명 메일보내기 아이디로 검색 183.♡.216.29 2017.10.26 21:38

ㅆ선비 맞는듯 자기도 반말하면서 싸가지없게 쓰면서 남만 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 내로남불이네

Total 21,252건 1 페이지
제목
라면12 아이디로 검색 11시간 15분전 82