자유게시판

LOGIN
저도 영어회화를 목적으로 해서 지원할때 영어권 국가 매칭시켜 달라고 적었었고신경을 써주신건지는 모르겠지만 영어 잘하는 외국인이랑 매칭되서 한학기동안 영어로만 대화했고 좋았습니다. 버디했던 지인들이 주변에 많은것은 아니지만 영어권 국가 혹은 영어 사용하는 친구랑 매칭이 될 확률이 상당히 적다고 알고 있습니다. 저도 저 말고는 한두명밖에 못봤고요 차라리 중국어 회화가 더 가능성 높지 않을까 생각이 드네요 굳이 영어권 친구가 아니더라도 버디 자체는 지원도 많고 좋은 프로그램이라고 생각합니다. 걸리는 버디 인성에 따라 많이 다르지만 어쨌든 괜찮은 프로그램입니다.…
저는 저번학기에 11시간 39분전

교양시험 컨닝페이퍼

1,159 2017.12.14 18:16

본문

쓰다가 오늘 한명 퇴실당했네요

학교다니면서 처음 보네요

----------------

감독관:책상에 뭐죠?

?:제가 적은게 아닙니다

감독관:글씨체가 똑같은데요? 그리고 손바닥에는 또 뭐죠?

?:시험하고 상관없습니다.

감독관: 퇴실해주세요.

?:제가 어제 얼마나 열심히 했는데 이렇게 나가면 너무 억울합니다.

------------

내가 다 민망하더군요.

정말 억울한 표정이던데 정황이...

댓글목록

탐험가님의 댓글

탐험가 메일보내기 아이디로 검색 14.♡.197.171 2017.12.15 04:10

열심히 컨닝 준비했는데
걸리면 안억울하겠음?
그사람은 진짜 억울했다
감독관이 잘못한거임
성의를 봐서라도 f박아주지 퇴실이 뭐야ㅉ

Total 21,715건 1 페이지
제목
이드호 아이디로 검색 10시간 28분전 48
김거래 아이디로 검색 11시간 19분전 86