자유게시판

LOGIN

새해꼭두부터 군비행기 소리 너무 시끄럽네요

497 2018.01.10 09:19

본문

어제부터 진짜 너무 날아다닙니다 횟수를 세보진 않았지
200회이상은 지나가는듯  지금 열람실이나 도서관 계신분들
있나요? 눈그치자마자 떼를 지어서 날아다님 시끄럽다
아니다를 떠나 너무 잦은 횟수로 날아다니니 집중을 못하겠네요
시험이 코앞인데 작년이랑 차이가 없네요 하기사 군부대에다
비행횟수 줄이지말고 학교쪽으로 훈련하란 민원 넣은 얘도
있으니 사천 3훈비서 대놓고
날리나 아무튼 올해도 비행기 소음과의 싸움일듯
댓글목록

queescryche님의 댓글

queescryche 메일보내기 아이디로 검색 203.♡.18.226 2018.01.10 14:00

어제는 님말대로 200번은 날아온거 같고 오늘은 기상이 안좋아서 그런지 오전에 좀 시끄럽다가 지금은 괜찮네요
웃긴것은 아까 오전 기상이 안좋음에도 학교로 관통해가는데 엄청나게 위험한 곡예비행을 하더군요
아까 오전엔 구름이랑 안개가 자욱했는데 안개를 똟고 대략 100여미터 정도 높이에서 중도를 지나가는데 좌우로 날개가
휘청이면서 날아가더군요 훈련병들이라 서툴러서 컨크롤을 못해서 그런듯 진짜 사고 나면 어쩔려고 그런식으로 날아오는지 의아함

queescryche님의 댓글

queescryche 메일보내기 아이디로 검색 203.♡.18.226 2018.01.10 14:03

지금 훈련코스랑 주변환경 감안하면 상당히 불안정하게 비행하고 있는건 틀림없습니다 도심지 위로 날땐 최소 500미터 이상
높이차를 두고 날아야하는데 사천공항에서 6킬로 정도 거리에 훈련병들이라 고도를 확 높이진 못하니 그런식으로 비행하나본데
큰 사고가 나지않는 이상 학교쪽으로 계속해서 날아올거 같네요 몇몇분들이 지적했듯이 우리가 태어나기도전에 설정된
공역이랑 지금은 주변 환경이 틀린데 우리학교만해도 꽤 높은 건물들이 들어서고 있잖아요 이렇게 저고도로 학교나 아파트
상가가 밀집된 가좌동쪽으로 몰빵 훈련을 하는건 바람직하지않다 생각함

라이징선님의 댓글

라이징선 메일보내기 아이디로 검색 58.♡.92.36 2018.01.11 18:37

지금 야간 훈련하고 있네요 챙겨서 기숙사 오니 여기까진 안나네요

내일로님의 댓글

내일로 메일보내기 아이디로 검색 218.♡.188.157 2018.01.17 18:51

월요일 야간훈련 8시까지 해서 시끄럽고 어제 오늘 비땜에 훈련없으니 정말 조용 ♥

산들님의 댓글

산들 메일보내기 아이디로 검색 218.♡.188.142 2018.02.06 19:25

완전 싸이코들임 바람이 이리부는데도 기어코 야간에 학교로 날리네 사고 언젠간 날거다

Total 21,753건 1 페이지
제목
선오1004 아이디로 검색 2시간 2분전 10