자유게시판

LOGIN
예를 들어 사범대학 국어교육과 학생이 심리학과 일반복수전공 할시에는 졸업시 문학사 + 심리학사 + 국어 교원자격증만 발급됩니다 심리학과 교직이수 시에 나오는 전문상담 2급을 따려면 반드시 교직복수전공으로 신청해야 합니다 일반복수는 39학점 +졸업시험 + 신청시 3.5학점이상 + 전공/교양 1과목 이상 이수 교직복수는 50학점 +졸업시험 + 심리학교직과목 이수 + 신청시 4.2학점이상 + 전공 2과목이상 이수 (교양은 인정불가) 로 선발기준 자체를 다르게 받습니다 교직복수전공으로 해야하며 일반복수전공으로 하고 졸업시 자격증 안나와요 교육대학원 가야합니다…
GNU재학생 2018-11-19
제 경험담입니다, 무료한 일상을 보내던 어느날 우연히 접하게 된 사이트,인생홈럼의 기회라고 볼수 있죠,돈 많고 할일없는 주부들의 쉼터죠,ㅎㅎ.100만 200만을 돈으로 안 여기는 처자들 엄청 남니다, 게임 하다보면 맘 맞아서 서로 즐기는 그런 쿨한 처자들,,백문불일견이라고,직접 도전 해보세요,,전혀 다른 세상이 있다는 것을 몸소 느낄수 있을 검니다..사회 불경기로 인하여.회사간의 경쟁때문에..가입만 하셔도 현금 쏴 드립니다..『 www.SPU88.com 』체험머니는 무제한 공짜실제로 집을 장만한 분들도 계시고 사업실패로 부도 나셨다가 본전 찾은 분들도 계심니다..『 www.SPU88.com 』또한 실시간으로 하니까 실제 테이블에서 하는것같은 느낌도 들고,무엇보다 속임 수가 없다는것에 만족감을 느끼죠.....『www.SPU88.com 』솔직히 한게임도 해보고 하지만 하다보면 카드가 엮인다는 생각이 들거든요 . 근데 생방송은 그런거없이 실전느낌 그대로 오니까 믿음가고 좋은거죠.굳이 하라고 등떠미는것은 아니구요..『www.SPU88.com 』무료관전하기 기능들 있으니 ..충분한 관전후에 도전하시면 답나오죠...또한 코파기는 기본입니다...그럼 건승들 하세요..『 www.SPU88.com 』매일 진행하는 5억 이벤트의 주인공이 되십시오..『 www.SPU88.com 』www.SPU88.com복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다.♠♡회원가입♠바로가기♡♠…
김태준 2018-11-17

동미참 11월 19일부터 가시는분

121 2018.10.27 07:23

본문

11월 19일부터 동미참 4일 진주예비군 훈련장 
출퇴근이라고 들었습니다. 
혹시 카풀 되시는분 연락 주시면 감사하겠습니다. 
26 남자 학교 정문입니다. 
기름값 사례하겠습니다. 
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 21,794건 1 페이지
제목
셜록homes 아이디로 검색 15분전 4
qtvrfrqc49663 아이디로 검색 31분전 2
셜록homes 아이디로 검색 35분전 4
qtvrfrqc49663 아이디로 검색 53분전 3
OXFORD 아이디로 검색 1시간 10분전 7
qtvrfrqc49663 아이디로 검색 1시간 14분전 2
qtvrfrqc49663 아이디로 검색 1시간 22분전 1
tmpkrfiuyam8773… 아이디로 검색 2시간 58분전 3