강의질문

LOGIN
친구를 통해서 『 www.WGK555.com 』알게 됐어요.저는 평범한 직장인인데 실제 ㅋㅈㄴ에는 외국인들만 출입한다고 들어서 한번도 못 가봤어요.요즘에는 인터넷ㅋ ㅏ ㅈ ㅣ 노 도 있다고 친구가 알려 줘서 로얄노에 들어가 봤어요.『 www.WGK555.com 』뭔가 사이트가 신비스럽고 성지에 온 느낌이었네요.보너스로 주는 캐시로 몇판 놀아 보니 어떻게 노는 건지를 알겠더군요.무료가입시,이벤트로 충전받은 10만으로..정식으로 놀았죠.. 『 www.WGK555.com 』그런데 놀면서 발견한 한가지 사실이 있었어요.그 비결을 무료로 다 공개하기는 좀 그렇지만 6번 이내에 반드시 이기는 방법이 있더군요.『 www.WGK555.com 』세시간이나 놀았을까?800만원을 땄어요.ㅎㅎㅎㅎ『 www.WGK555.com 』친구놈이 한턱내라길래..여기서 놀면서 알게된 아줌마회원이랑..참치집에서,, 노래방에서,,그리고 3차? 까지..ㅋㅋ ..요즘은 『『 www.WGK555.com 』에서 한주에 1년 연봉을 다 버네요.이렇게 좋은 걸 이제야 알게 되다니..ㅎㅎㅎ매일 진행하는 5억 이벤트의 주인공이 나 였으면 좋겠네요.....『 www.WGK555.com 』www.WGK555.com복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다.♠♡회원가입♠바로가기♡♠…
조인국 2019-05-21

[교양]이러닝 부정행위 질문드립니다

260 2019.04.28 00:25

본문

이러닝 문제를 푸는도중 한자 두개 입력하는 문제가 있었는데 두개의 한자 사이에 ,(콤마)를 사용해야하는지 잘 몰라서 저도모르게 실수로 알트+탭으로 공지 한번 다시 읽었습니다.  5초도 안걸렸고 다른 게시물 읽어봤지만 원래 경고창이 뜬다는데 저는 경고창이 뜨질 않았구요 다른 익스플로어나 다른사이트에 접속하지도 않았고 시험성적은 아직 나오지 않았지만 예상하면 100점입니다 부정행위 절대 하지도않았고 이러닝 강의가 30분짜린데 전부 1시간 이상 공부하면서 필기사진도 다  첨부 가능합니다.. 알탭 한번으로인해 백점 나오기는 사실상 어려운 부분인데 혹시나 영향을 끼칠까봐 질문드립니다..
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 7,511건 1 페이지
제목