질문게시판

LOGIN

방학때뭐하세요?

1,987 2010.12.23 17:06

본문

경대 3학년입니다.. 인제 4학년..ㅜㅜ
4학년이나 되어가는데 방학때 뭘해야 되는지 모르겠어요 ㅠㅠ
방학한지 4일이나 지났는데 집에서 뒹굴뒹굴.... 정말아무것도 안해서 너무 답답하네요
다들 뭐하시나요?
ㅠㅠㅠ이 어린중생뭐해야하는지 알려주세요
댓글목록

금산님의 댓글

공부, 자격증 취득, 여행 < 뭐 이런 댓글이 달릴 거 같네요

자연한끼님의 댓글

어린중생이라니;; 이런망발이...ㅋㅋㅋ<BR><BR>농담이구요<BR><BR>하시고싶은거 하시면 됩니다. 남따라갈필요는 없지요.

1122님의 댓글

1122 이름으로 검색 2010.12.23 18:25

취업안해도될만큼. 잘사시나보군요 ㅋ 신나게놉시다 유럽여행은추우니.. 동남아여행추천 ㅋ홍콩연말에 명품세일도많이하고 놀기좋아요 ㅋ

팥죽마슈룸님의 댓글

윗분은 뭐지.. 비꼬는건가.<BR><BR>대답 1 : 저는 취업준비합니다. <BR><BR>대답 2 : 정말 시간이 남아도신다면 스타2 ㄱㄱㄱ <BR>

1231님의 댓글

1231 이름으로 검색 2010.12.23 22:32

비꼬는거 맞아요 한창스펙쌓고 인턴도 뛰어보고 자신이 가고자하는 분야,직종에 관한정보 수집하고 관련알바라도 해야할시기잖아요 더구나 4학년되신다는데.. 뭐 제 생각이 짧을수도

이승형님의 댓글

자연한끼님 말씀처럼 굳이 남 따라갈 필요는 없지요.<BR>본인과&nbsp;생각이 다르다고 비꼬실 필요까진 없다고 생각됩니다.

HoorogayMS님의 댓글

<P>목표에 따라 하시는게 맞을듯<BR><BR>취업이 목표다.<BR><BR>취업관련해서는 영어공부가 주를 이루겠죠, 아니면 인턴, 다른 자격증들..<BR><BR>공무원이면 고시원가세요. 속세에 있으시면 공부 절대 안 됩니다. 아니 저의 경우는 그렀구요.<BR><BR>다른 목표가 있으시면 그에 맞춰서...ㅋ</P>

사용하셔도좋은별명입니다님의 댓글

저는 영어랑 정보 쪽 추천 해용 ~ 4학년 때 전공 올인 하구...그럼 나름 인생 핍니당...ㅎㅎ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,196건 543 페이지
제목