질문게시판

LOGIN

와 서울와서 경상대 다닌다고했는데

1,119 2017.06.16 13:15

본문

ㅆㅂ것 경기도에 학교가 있는 줄 아네

경기상업대 뭐 이런건줄알앗다고 갸새키

사람들 경상대 ㅈㄴ 모르네
댓글목록

잉잉님의 댓글

잉잉 이름으로 검색 2017.06.16 14:17

부산에서 경상대 다닌다하면 부산경상대학 전문대 다니는줄 암...ㅋㅋㅋ

치맥님의 댓글

그건 금마가 ㄹㅇ 대학 관심 없는 애라서 그럼
아니면 그냥 부산에 있으니까 부산경상대학부터 언급하는거고

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.06.16 23:03

ㅇㅈ 부산사람인데 대부분은 경상대라고하면 진주경상대 말하는건지도 물어봄ㅋㅋㅋㄱ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.06.24 06:58

부산사람들은 경상대 별로 좋다고 생각도 안하는데 먼... ㅋ

치맥님의 댓글

좋다고 생각은 안해도 있는지는 암 ㅇㅇ
내가 언제 부산사람한테 경상대 인식 좋다고 함?ㅋ 초월해석ㄴ

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 2017.06.27 20:57

ㅋㅋㅋㅋ 누가 좋은지 안좋은지 따짐?
걍 아는지 모르는지 얘기했지 ㅋㅋㅋㅋ 난독증 ㅎ

세월이많이바뀜님의 댓글

당연한거아닌가 전 경상도살면서 삼육대가 서울에있었는지도 몰랐음 두유만드는공장인줄 ..

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 2017.06.16 14:49

우리도 타지역에 있는 대학 다 아는것도아니고ㅋㅋㅋ

RazorSharp님의 댓글

나도 남서울대가 서울에 있는줄

개척관님의 댓글

한경대라고 아냐? 거기도 경기국립대로 바꿀려다가 경기대한테 빠구 먹었잖아. 우리학교랑 비슷한 처지의 학교인데 너도 모르잖아.

ㅊㅊ님의 댓글

ㅊㅊ 이름으로 검색 2017.06.17 21:42

지잡이랑 지거국이랑 같냐~

zz님의 댓글

zz 이름으로 검색 2017.06.17 21:46

한경대 보다 우리가 더 지잡임 알고 말하자

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색 2017.06.17 23:18

가만히 잇으면 중간은간다  무식아

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.06.27 20:58

그 기준은 누가 정한거?
본인 뇌피셜을 마치 진리인양 떠들지좀 마소 ㅎㅎ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 14,795건 1 페이지
제목