질문게시판

LOGIN

개척c 장학금??

636 2017.06.17 14:17

본문

아직 성적 안나왔는데 차세대에 개척c1장학금 뜨는거 뭐에요?
댓글목록

나도님의 댓글

나도 이름으로 검색 2017.06.17 15:22

저도 그거보고 궁금해서 경커들어왔는뎅....

뭐지님의 댓글

뭐지 이름으로 검색 2017.06.17 15:39

맞죠...뭐죠?? ㅠㅠ 관련된 글이 없더라고요 전산 오류인가..

이거님의 댓글

이거 이름으로 검색 2017.06.17 15:44

http://www.gnu.ac.kr/program/multipleboard/BoardView.jsp?groupNo=10054&boardNo=2759
http://service.gnu.ac.kr/sub/05_04.jsp
주긴 하는 거 같네요ㅋㅋ

뭐지님의 댓글

뭐지 이름으로 검색 2017.06.17 15:59

감사합니다! 근데 성적우수라 되있는데 학점이 안나와서 의문이네요..ㅜㅜ

이거님의 댓글

이거 이름으로 검색 2017.06.17 16:13

직전학기로주는거아닐까요...?

뭐지님의 댓글

뭐지 이름으로 검색 2017.06.17 17:18

아 여러번 댓글 달게 해서 죄송해요..제가 신입생이라서요 ㅠㅠ

--님의 댓글

-- 이름으로 검색 2017.06.19 02:33

추가장학금잉꺼에요!! 6월안에 본인계좌로 입금될껑요~?

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 14,922건 1 페이지
제목
마마무 이름으로 검색 27분전 24
경영대 이름으로 검색 1시간 6분전 21
헬스스스 이름으로 검색 22시간 8분전 86