질문게시판

LOGIN

경상대는 편입한다고 하면 교수가 좋아해줌

572 2017.06.18 07:54

본문

ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋ

휴학할때 편입공부한다고 휴학하겠다고 하면

여기서 이렇게 꿈가지고 열심히하는 애들 없는데 대견스럽다고 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

교수도 열심히 할려는 이런애들이 많아야 할텐데 이러면서 ㅋㅋㅋ 

댓글목록

ㅇㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.06.18 09:59

진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 2017.06.18 11:11

얘 참 ㅋㅋㅋ
애초에 멍청한거 인증을 지 스스로하네ㅋㅋ
니따위는 여기서 못살아남아서 떠난다는것을인증 제대로하네ㅋㅋㅋ
아직 편입 성공한것도 아니고
지 준비한다는걸 겁나 거창하게 올려ㅋㅋㅋ
귀여운놈ㅎㅎ

ㅇㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

뭘 못 살아남아서 편입을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아남으려고 하는 거지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.06.18 19:23

근데 님은 아직 성공한것도 아닌데 벌써 왜이렇게 말이많음?
적어도 충고를 해주려면
본인이 현재 어디과고 어디 위치에 있고
어떤식으로 학교를 다녔는데
그래도 취업이안됐다
그래서 어떤식으로 해결했다는 나와야지..
그냥 이제3학년이란 놈이 뭘해보지도않는것
같은데  익명으로 논리도없이 여긴 안돼 무조건 안돼 글만 싸지르면
당연히 분탕으로밖에 안보이지ㅋㅋ
충고할줄 모르는건지?ㅋㅋㅋ
후배들을 위한 충고는무슨..
그냥 한탄으로밖에 이

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.06.18 19:24

한탄으로밖에 안보임 죄송하지만

faofds님의 댓글

faofds 이름으로 검색 2017.06.18 20:05

편입한다는걸 좋아하는게 아니라 뭘 하겠다는 목표와 의지가 있어서 좋아하는겁니다. 해독능력이 딸리셔서 편입해도뭐..

ㅋㅋㅋ님의 댓글

평생 남탓 환경탓만 하며 살길..
본인이 못난건 생각도안하고ㅋㅋ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 14,788건 1 페이지
제목
권석 아이디로 검색 6분전 0
권석 아이디로 검색 13분전 0
권석 아이디로 검색 3시간 50분전 3
음... 이름으로 검색 3시간 2분전 4
예비군 이름으로 검색 11시간 15분전 71
ㅇㅇ 이름으로 검색 14시간 40분전 127
경대 이름으로 검색 19시간 51분전 48