질문게시판

LOGIN

경상대카톨릭학생회

77 2017.06.19 05:11

본문

음.. 제가 카톨릭학생회에 조금 관심이 있는데요. 

카톨릭학생회 전화번호나, 카톨릭학생회장 전화번호좀 알수 있을까요..?

이유는 카톨릭학생회 농활을 참여하고 싶어서입니다. 만얀 관련있으신 분은 도움 부탁드립니다. 

01025496122 이쪽으로 카톡이나 문자나 연락 부탁드릴께요. 만약 농활안가더라도 연락바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 14,805건 1 페이지
제목
쿠키 아이디로 검색 2시간 53분전 102
질문좀요 이름으로 검색 2시간 59분전 40
뭐양 이름으로 검색 2시간 18분전 130
다자녀 이름으로 검색 3시간 41분전 30
흙흑 아이디로 검색 3시간 58분전 76
little2339 이름으로 검색 4시간 53분전 137
Ashcroft 아이디로 검색 14시간 20분전 211
도어 이름으로 검색 23시간 4분전 67
어ㅏ아 아이디로 검색 23시간 26분전 75