질문게시판

LOGIN
학교는 연봉과 전혀 관련이 없습니다. 서울대, 고려대학교를 졸업하더라도 놀면 연봉은 없는 것이고요 진주과기대 나오고 연봉 7~8000 받는 사람도 봤습니다학교는 내 연봉을 위해 무엇도 해주지 않습니다. 대신 내 연봉을 올릴 수 있도록 나에게 공부할 장소, 교육, 그리고 교육자료를 제공하죠 스스로 하고 싶은 목표를 정하고 그걸 꾸준히 해나가는게 중요한 것 같습니다그리고 공기업이 연봉은 평균보다 높겠지만 돈을 많이 번다고 할 수는 없죠 예를들면 자리 좋은 곳에 편의점하나 차리면 월 1억 이상벌더군요돈을 벌고 싶으면 돈 벌 생각을 하세요공부해서 돈벌긴 진짜 힘드니까…
??? 2시간 20분전

기숙사 커트라인좀 가르쳐주세요@@

276 2017.06.19 10:46

본문

2학기 때 기숙사 들어 가려고 하는 4학년 자대 학생입니다. 기숙사는 처음 들어 가는 거라서 도움이 좀 필요해요..

2인실 구관 신관 커트라인이랑 전에 토익점수도 본다는 소리가 있던데 사실인지? 정도 알고 싶네요 ㅠㅠ

경상대 기숙사 홈가면 다 있다고 하는 데 찾기가 너무 어렵네요 ㅠㅠ 헬프미!

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.06.19 11:40

토익은 이제 안봅니다요
긱사 커트라인 홈페이지 공지사항 넘겨보면 있어요ㅎㅎ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 14,894건 1 페이지
제목