질문게시판

LOGIN
반갑습니다. All人 총학생회 선거운동본부 정후보 서여훈입니다. 먼저 저희 All人 총학생회에 많은 관심을 주신점에 대해 감사의 말씀을 올립니다.이 게시글을 일찍 보고 충고로써 수용하지 못한 점이 굉장히 아쉽습니다.All人 총학생회 선거운동본부는 예년의 수준과 동일한 선거유세활동(운동원, 운동시간 등)을 진행하고 있습니다.13일 기준 정책자료집이 배부되지 않아 글쓴이 학우분께서All人 총학생회의 공약에 대해 접하지 못하신 것 같습니다. 정책자료집 발간이 늦어진 점에 대하여 사괴의 말씀을 드립니다.얼마남지 않은 시간이지만 남은 시간 더욱 더 큰 목소리와 열정으로 선거운동에 임하여 학우분들의 마음에 와닿는 총학생회가 되도록 노력하겠습니다.- All人 총학생회 선거운동본부 정후보 서여훈 올림 -…
All인선거운동본부 9시간 41분전

이주단지에서 살면

341 2017.06.19 18:29

본문

어때요?
농대입니다.
그리구 이주단지에서 농대까지가려면
돌아서가야되요?몇분정도일가요
남해고속도로 사이로 못가죠?ㅋㅋㅋㅠ
댓글목록

ㅇㅇㅇ님의 댓글

제가 듣기로는 수의대/교양동은 개가깝고 교양동옆에 농대있으니 별차이없을걸요? 아파트쪽에 굴다리가있어서 가로질러갈수있다고 들은거같습니다. 옛날에는 비가오면 물이고여 지나가기가 참 엿같았다고 들었는데 지금 개설되었는지도 모르겠네여. 아무튼 농대면 이주단지 가깝습니다

m,님의 댓글

m, 이름으로 검색 2017.06.20 19:14

가까워요-수의대

1123님의 댓글

1123 이름으로 검색 2017.06.21 00:10

이주단지 한 번 가보시고 정하시길 ㅜㅜ 친구집에 놀러갔었는데 가는 길도 멀고, 굴다리 밑 지나는 것도 무섭고.. 굴다리가 밑에 있어서 비 오면 고일 수 없는 구조던데요.. 차라리 월세 몇 만원 더 내고 정문이나 후문쪽으로 잡으시는게.. 여자분이 살기에는 이주단지 정말 비추..

이주단지에사는데님의 댓글

제 기준 경영대 까지  넉넉하게 20분이면 갑니다 농대면 한 15분이면 가죠 굴다리가 비오면 신발이 다 젖는게 싫은거 정도?
인프라가 좀 별로임 마트가 10시 30분에 닫아요 대신 술집이 없으니 조용한게 제일 좋은듯
괴담이 돌고 있긴한데 2년 넘게 살면서 이상한 일이 생기는건 못봄

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 14,988건 1 페이지
제목
69 이름으로 검색 5시간 8분전 57
4학년 이름으로 검색 9시간 49분전 49
머리 이름으로 검색 16시간 36분전 56