질문게시판

LOGIN
학교는 연봉과 전혀 관련이 없습니다. 서울대, 고려대학교를 졸업하더라도 놀면 연봉은 없는 것이고요 진주과기대 나오고 연봉 7~8000 받는 사람도 봤습니다학교는 내 연봉을 위해 무엇도 해주지 않습니다. 대신 내 연봉을 올릴 수 있도록 나에게 공부할 장소, 교육, 그리고 교육자료를 제공하죠 스스로 하고 싶은 목표를 정하고 그걸 꾸준히 해나가는게 중요한 것 같습니다그리고 공기업이 연봉은 평균보다 높겠지만 돈을 많이 번다고 할 수는 없죠 예를들면 자리 좋은 곳에 편의점하나 차리면 월 1억 이상벌더군요돈을 벌고 싶으면 돈 벌 생각을 하세요공부해서 돈벌긴 진짜 힘드니까…
??? 2시간 23분전

이주단지에서 살면

300 2017.06.19 18:29

본문

어때요?
농대입니다.
그리구 이주단지에서 농대까지가려면
돌아서가야되요?몇분정도일가요
남해고속도로 사이로 못가죠?ㅋㅋㅋㅠ
댓글목록

ㅇㅇㅇ님의 댓글

제가 듣기로는 수의대/교양동은 개가깝고 교양동옆에 농대있으니 별차이없을걸요? 아파트쪽에 굴다리가있어서 가로질러갈수있다고 들은거같습니다. 옛날에는 비가오면 물이고여 지나가기가 참 엿같았다고 들었는데 지금 개설되었는지도 모르겠네여. 아무튼 농대면 이주단지 가깝습니다

m,님의 댓글

m, 이름으로 검색 2017.06.20 19:14

가까워요-수의대

1123님의 댓글

1123 이름으로 검색 2017.06.21 00:10

이주단지 한 번 가보시고 정하시길 ㅜㅜ 친구집에 놀러갔었는데 가는 길도 멀고, 굴다리 밑 지나는 것도 무섭고.. 굴다리가 밑에 있어서 비 오면 고일 수 없는 구조던데요.. 차라리 월세 몇 만원 더 내고 정문이나 후문쪽으로 잡으시는게.. 여자분이 살기에는 이주단지 정말 비추..

이주단지에사는데님의 댓글

제 기준 경영대 까지  넉넉하게 20분이면 갑니다 농대면 한 15분이면 가죠 굴다리가 비오면 신발이 다 젖는게 싫은거 정도?
인프라가 좀 별로임 마트가 10시 30분에 닫아요 대신 술집이 없으니 조용한게 제일 좋은듯
괴담이 돌고 있긴한데 2년 넘게 살면서 이상한 일이 생기는건 못봄

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 14,894건 1 페이지
제목