질문게시판

LOGIN

하..어뜨카죠?

690 2017.08.08 08:12

본문

역시 수간신청은 전쟁이네요..ㅠ 1학년인데 아직 4학점 남았어요 ㅠ 젤 무난한 교양과목 있을까요? 

댓글목록

서양님의 댓글

서양 이름으로 검색 2017.08.08 15:22

서양문화사 재밋어요

크랩트리님의 댓글

법학개론 김두상 교수님 추천이요. 계절학기 때 범죄와 인권들어봤는데 딱딱하게 설명해주시는 것이 아니라 사례와 실생활 위주로 설명해주셔서 굉장히 재미있었어요. 이번에 법학개론 처음 맡으셨다고하는데 이 수업도 그런 방식으로 진행하신다고 하네요. 3학점이에요. 2학점 짜리는... 인기많은 것들이 많아서 ㅜㅜㅜ 혹시 될지 모르겠지만 3학점 하나하고 1학점짜리 스포츠 알아보세요.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 14,926건 1 페이지
제목
공군가서 시위해라 이름으로 검색 1시간 20분전 10
공군사태 이름으로 검색 1시간 22분전 10
ㅂㅂㅂ 이름으로 검색 1시간 24분전 13
이게학교냐 이름으로 검색 2시간 42분전 14
아놔 이름으로 검색 2시간 48분전 10
ㄴㄷ 이름으로 검색 3시간 8분전 37
이름으로 검색 3시간 12분전 14
시저 이름으로 검색 3시간 16분전 15
다 입다물고 이름으로 검색 4시간 4분전 15
ㅇㅇ 이름으로 검색 6시간 6분전 69