질문게시판

LOGIN

와 열람실 전투기 소음소리 장난아니구나..

404 2017.08.10 14:54

본문

이 정도일줄은 몰랐네
거의 3ㅡ5분마다 한 번씩 들릴 정도면 개심하네
학교는 이런걸 대체 왜 방치해두는거임?
댓글목록

GNU재학생님의 댓글

??님의 댓글

?? 이름으로 검색 2017.08.10 15:58

비밀글못봄

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.08.10 17:17

힘내세요..

사천비행장님의 댓글

사천비행장 입장에서는 죷 소도시 진주.사천 지역은 개꿀이라 막 날라다니는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김해공항 전투기들이 부산상공에서 훈련하는거 봄...???

그냥 만만하니까 그런듯.

민원결과님의 댓글

3훈비 감찰안전실 민원담당 부서에 전화하면 됩니다. 번호가 대외비인지 확실히 몰라 댓글에는 달아두지않겠습니다.

난님의 댓글

이름으로 검색 2017.08.15 10:11

3훈비 전번입니다 055  854  1087  이 새키들 스렉들임 왜 학교로 비행기를 날리는지  학교 학생부나  시청에다 항의해도  됩니다

ㅂㄴ님의 댓글

ㅂㄴ 이름으로 검색 2017.08.14 21:32

학기초는 장난 아니었음  올초부터 그넘들이 학교쪽으로 날리는거 같음 이대로 가만있음 내년에 경로가 굳어지면 겁나 시끄러울듯

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 14,926건 1 페이지
제목
공군가서 시위해라 이름으로 검색 1시간 9분전 9
공군사태 이름으로 검색 1시간 11분전 9
ㅂㅂㅂ 이름으로 검색 1시간 12분전 13
이게학교냐 이름으로 검색 2시간 31분전 14
아놔 이름으로 검색 2시간 37분전 10
ㄴㄷ 이름으로 검색 3시간 57분전 37
이름으로 검색 3시간 1분전 14
시저 이름으로 검색 3시간 5분전 15
다 입다물고 이름으로 검색 4시간 53분전 15
ㅇㅇ 이름으로 검색 6시간 55분전 67