질문게시판

LOGIN
반갑습니다. All人 총학생회 선거운동본부 정후보 서여훈입니다. 먼저 저희 All人 총학생회에 많은 관심을 주신점에 대해 감사의 말씀을 올립니다.이 게시글을 일찍 보고 충고로써 수용하지 못한 점이 굉장히 아쉽습니다.All人 총학생회 선거운동본부는 예년의 수준과 동일한 선거유세활동(운동원, 운동시간 등)을 진행하고 있습니다.13일 기준 정책자료집이 배부되지 않아 글쓴이 학우분께서All人 총학생회의 공약에 대해 접하지 못하신 것 같습니다. 정책자료집 발간이 늦어진 점에 대하여 사괴의 말씀을 드립니다.얼마남지 않은 시간이지만 남은 시간 더욱 더 큰 목소리와 열정으로 선거운동에 임하여 학우분들의 마음에 와닿는 총학생회가 되도록 노력하겠습니다.- All人 총학생회 선거운동본부 정후보 서여훈 올림 -…
All인선거운동본부 9시간 40분전

와 열람실 전투기 소음소리 장난아니구나..

425 2017.08.10 14:54

본문

이 정도일줄은 몰랐네
거의 3ㅡ5분마다 한 번씩 들릴 정도면 개심하네
학교는 이런걸 대체 왜 방치해두는거임?
댓글목록

GNU재학생님의 댓글

??님의 댓글

?? 이름으로 검색 2017.08.10 15:58

비밀글못봄

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.08.10 17:17

힘내세요..

사천비행장님의 댓글

사천비행장 입장에서는 죷 소도시 진주.사천 지역은 개꿀이라 막 날라다니는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김해공항 전투기들이 부산상공에서 훈련하는거 봄...???

그냥 만만하니까 그런듯.

민원결과님의 댓글

3훈비 감찰안전실 민원담당 부서에 전화하면 됩니다. 번호가 대외비인지 확실히 몰라 댓글에는 달아두지않겠습니다.

난님의 댓글

이름으로 검색 2017.08.15 10:11

3훈비 전번입니다 055  854  1087  이 새키들 스렉들임 왜 학교로 비행기를 날리는지  학교 학생부나  시청에다 항의해도  됩니다

ㅂㄴ님의 댓글

ㅂㄴ 이름으로 검색 2017.08.14 21:32

학기초는 장난 아니었음  올초부터 그넘들이 학교쪽으로 날리는거 같음 이대로 가만있음 내년에 경로가 굳어지면 겁나 시끄러울듯

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 14,988건 1 페이지
제목
69 이름으로 검색 5시간 7분전 57
4학년 이름으로 검색 9시간 48분전 49
머리 이름으로 검색 16시간 34분전 56