질문게시판

LOGIN

도서관 책 반납 후 휴학 질문!!

185 2017.08.12 01:29

본문

휴학을 하려면 책 반납을 해야 한다고 하는데
그 책이 50일 정도 연체되어 있거든요ㅜ
그러면 반납하고 50일 후에 휴학신청 할 수있나요, 아니면 연체일 수와 관계없이 반납만 한다면 바로 휴학 신청할수 있나요??
댓글목록

와 님님의 댓글

와 님 이름으로 검색 2017.08.12 14:22

님 .... 진짜 도서관 양심불량이네요

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,279건 1 페이지
제목
ㅇㅇ 이름으로 검색 9시간 13분전 97
경붕 아이디로 검색 9시간 27분전 29
경붕 아이디로 검색 9시간 28분전 40
ㅇㅇ 이름으로 검색 14시간 52분전 127
... 이름으로 검색 17시간 24분전 64
3시17분 아이디로 검색 20시간 25분전 101
뭉3690 아이디로 검색 22시간 43분전 65
이름으로 검색 22시간 26분전 141
편입생 이름으로 검색 23시간 23분전 58