질문게시판

LOGIN

경상대 애들 이중성 오지네요? 급식들이 새로 입학해서 그런거임?

784 2017.10.25 14:20

본문

2014년도 경상대 청소노동자들 시위때는
청소노동자+프로 선동꾼들 보라색 옷 입고 (그 당시 통진당 색) 대학본부 앞에 점거하고 엠프 겁나크게 틀고 노래틀고 시위하고 그래도 경커에선 이해해주는 분위기였는데.
심지어 중도,기숙사까지 시위 집회 소리 다 들림. 반년을 그래도 거의 이해해주고 지지하는 분위기였는데 3년지나니 우리나라가 있게
지켜주는 전투기 한두번 잠깐 지나가는거 가지고 왜이리 호들갑인지 궁금하네요.
댓글목록

66님의 댓글

66 이름으로 검색 2017.10.25 14:34

비행기 시끄럽다는 사람들 열람실 이용자들이고 너보다  다 나이많다 어그로 끄는 새키야ㅈㅋ

각도기님의 댓글

왜 반말이냐 이건
어그로가 아니라 팩트다.
이중성 오지는 경상대다.
열람실에서 공부 얼마나 안하면 학교에서 구8동 열람실 1층 축소하고 중도2층 열람실도 축소하겟냐 ㅋㅋㅋ니부터 열람실애용하고 말해라. 그리거 진짜 공부하는사람은 신경도 안쓰고 공부한다

글쓴놈뭐냐님의 댓글

공사하는게 열람실까지 들리냐?

개멍청한소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

훈련기는 가좌동 전체를 아우르는 굉음을 낸다

빠가사리야...

ㅋㅋㅋ참나님의 댓글

말하는 꼬라지봐라. 각도기 잰다?
ㅋㅋㅋㅋㅋ그때  공대까지 소리들렷구만
봉고차로 돌아다니면서 소리틀고

미친놈왤케많냐님의 댓글

한두대  지나가면 이러겠냐 무뇌야
어제 저녁만 해도 분당 한대꼴로 두시간동안 날던데 ㅋ 밤에는 더 낮게 가깝게
날려 열람실서 공부를 해봤어야 알지ㅋ

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 이름으로 검색 2017.10.26 11:42

너 혹시 에쿠스대로???  혹시나 해서 ㅋㅋㅋ

집중력부족님의 댓글

집중하면 뭐가 날라다니는지 누가 떠들던지 모르겠던데
집중력있게 공부하는 사람은 TV 앞에서도 공부잘함

ㅅㅈ님의 댓글

ㅅㅈ 이름으로 검색 2017.10.26 20:20

그래서 넌 집중력이 좋아서 여기 다니냐 ㅋㅋ 능력이 딸리면 공부할 환경이라도 좋아야지

ㅇ 학우들끼리님의 댓글

야 학우들끼리 비꼬지좀마라

대부분이 아무렇지도 않아한다

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 2017.10.27 09:27

대부분이 아무렇지도 않아 하는게 아니라

대부분이 열람실에서 공부를 안 하는거다 ㅋㅋㅋ

공부를 안 하는데 비행기가 날아가든 말든 신경이 쓰이겠냐?

xcv님의 댓글

xcv 이름으로 검색 2017.10.27 10:04

정답  ㅋ 시험기간빼면 열람실 텅비어 있음 
그나마 졸업앞두고 취직준비하는 사람 아니면 공무원 준비하는 졸업생들 매일 오는 사람들만 시끄럽게 느낄뿐 딴애들은 노는데 비행기가 날아가든 신경쓰일까요 사천 항공엑스포한다고 어제 오늘 현재까진 잠잠한듯

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 2017.10.27 14:22

딱보면 모르겠냐 밑에서 부터 전투기로 질문한거 한놈임 3훈비서 훈련받아 애착이 큰듯 아니면 그냥 싸움붙여서 어그로 끌려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 14,983건 1 페이지
제목
ㅇㅇ 이름으로 검색 14시간 37분전 17
낚임 이름으로 검색 20시간 58분전 82