질문게시판

LOGIN

정말 궁금해서 그러는데 비행기소리 어디서 들리는거에여?

407 2017.11.06 14:20

본문

긱사 사는데 한번도 못들어봐서...

파출소 옆에 사는 친구도 못들어봤다고 하고...

어디서 자주 들리는지 알수 있을까요?

댓글목록

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색 2017.11.06 15:36

이비인후과 ㄱ

귀지좀 덜어내야할듯

꼬잉꾸앙님의 댓글

오늘 공강이여서 하루종일 긱사에 있었는데 한번도 못들어봄...

비행기아웃님의 댓글

오늘은 기숙사 위로도 엄청 날아다녔음 윗분 말대로 병원가보세요 ㅋ  월요일인가 화요일인가 야간에도 훈련하는것 같던데 좀있다 중도 근처 나와보세요 이게 사람들이 그리 까대던 비행기 소리란걸 느낄겁니다

꼬잉꾸앙님의 댓글

긱사 친구들도 잘 모르던데 몇시쯤에 나가보면 되나용?

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 2017.11.06 17:10

보통 시끄러운건 남문 수의대쪽 열람실임 야간훈련은 해지고부터 하니 6시 넘어서 교양학관쪽으로 오면 목격할듯

ㅂ님의 댓글

이름으로 검색 2017.11.06 17:59

어그로 끌려고 쓴거지?  30분전부터 날아다니니 구경하던가

ㄹ님의 댓글

이름으로 검색 2017.11.07 10:19

한번도 못들어봤다는건 헛소리겠죠  기숙사쪽은 가끔 지나긴 하는데 고도도 높은편이라서
그나마 덜 시끄럽습니다 예민한사람들은 짜증나는정도  어제 저녁때 도서관쪽으로 3시간 가량 슈퍼카 엔진소리나는거
그게 안들렸다면  빨리 병원 가시는게 좋을겁니다 오늘도 도서관쪽은 아침부터 훈련기 날아다니고 있네요

대공포님의 댓글

기숙사 영캠삽니다 지금도 비해기소리 ㅈㄴ 잘들립니다  병원한번 가보세요

시파님의 댓글

시파 이름으로 검색 2017.11.07 18:34

또 난다 꼬잉꾸앙 교양학관 열람실 앞으로 온나 이것들이 밤되니 또 설치네 ㅋㅋㅋ

잉잉님의 댓글

잉잉 이름으로 검색 2017.11.09 00:51

대운동장에서 야간훈련 코스 보니까 남문쪽에서 엄청난 소음과 함께 날라와서 학교부지 중앙쯤에서(대운동장에서 직선라인) 꺾어서 유턴해서 가더라구요.
저도 기숙사에 있을때는 거의 못 들어봤었는데, 기숙사까지 가지 않고 중간에 방향 틀어요.
그래서 중도랑 교향동은 죽어나는거....

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 14,983건 1 페이지
제목
ㅇㅇ 이름으로 검색 13시간 26분전 17
낚임 이름으로 검색 20시간 47분전 82