질문게시판

LOGIN

사천 3훈비 XXX 법적 책임 못무나요???

526 2017.11.07 18:41

본문

내가 이곳 주민이면 바로 소송 걸어서 300만원이라도 타낼텐데 외부인이라 신고도 못하겠고

그렇다고 학교에선 나몰라라하고

근데 ㅈㄴ 시끄럽고 신경쓰이고 어젯밤 그 난리 치더니 오늘 또 밤에 비행기 날림

주간에는 이해해줄게 최소한 밤에는 안날려야지 야이 ㄱ ㅅ ㄲ 들아 !!!  

댓글목록

호우명님의 댓글

인근 학교 학생으로 신고해봐

ㄴㄷ님의 댓글

ㄴㄷ 이름으로 검색 2017.11.07 19:25

그냥 쓰레기 of  the  쓰레기

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.11.07 20:52

남문주차장쪽에서 공군 사천비행단 출신친구랑 비행기나는거 봤는데
출신친구조차도 잘못나는거같다면서
아파트위로 저렇게 낮게 나는거 아니라네요
좀 심한건맞는듯..

공돌이님의 댓글

남문 아파트쪽에서 날아오는거 많이쳐도
상공200미터 아마 100미터 대일겁니다
저도 대구서 복무했는데 사고위험 적은
훈련기라도 그렇게 위험한 비행을 하는게
이해가 안됨  사고나면 어쩔?
대략 60미터 아파트 지나쳐서 학교관통해
가는 코스 왜 이렇게 날릴까 싶음
이코스가 바로 열람실 중도 쪽 소음
주 원인이죠 올부터 날아오는 코스임

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

야 비행기 고도는 피트로 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄷ님의 댓글

ㅅㄷ 이름으로 검색 2017.11.13 09:34

ㄷㅅ아 일반인이 피트 적어놓으면 잘모르니깐 미터로 환산해놓은거구만 ㅋㅋ

ㄱㅏㅇ님의 댓글

진짜 훈련하면서 그리낮게 날리면 되는거임 사고한번 나야 정신차릴건가

ans님의 댓글

ans 이름으로 검색 2017.11.08 14:11

제가 거기사는데요  아파트에서  항의 하고 그런거 같은데 나아지지않는걸 보니 경로바꿔줄 마음은 없는듯합니다  정촌-모다아울렛-부근은 거의 지옥수준이구요 옷사러가신분들 하늘 한번 보시면 아실겁니다  비행고도 엄청 낮은 상태서 하루종일 돌아다님 ㅋ  다음에 정촌산단이나 사천 항공쪽으로 취업하더라도 방값싸다고 절대 이사가지마세요 하루종일 비행소음 공포에 시달릴겁니다

경영3님의 댓글

경영3 이름으로 검색 2017.11.09 14:57

지들한테는 이게 안전한 운행인지 몰라도 보는 사람들은 아찔하더니만 진짜 야간에는 무슨 정신으로 그런 낮은 고도로 날아오는지 그러다가 어디 민가라도 추락해서 사람들 몇 죽어나가야 그땐 바꾼다고 ㅈㄹ일듯

ㅌㅌ님의 댓글

ㅌㅌ 이름으로 검색 2017.11.10 14:24

근데 낮보다 밤에 심하게 날리는 이유가 있나요?? 낮에는 연속으로 쉴새없이 날지는 않은데 밤훈련때는 몰아치듯이 날던데

봉필님의 댓글

봉필 이름으로 검색 2017.11.11 08:43

거주민도 3년인가 이상 살아야 돈 나온다던데 10년 이상 산 사람들은 몇백 받아내고 3년 이상인데 기간짧으면 몇십만원 나온다더군요 근데 님은 해당 사상없음요 차라리 학교 자체 소송을 내면 학교가 배상금 받겠죠

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 14,982건 1 페이지
제목
ㅇㅎ 이름으로 검색 7시간 3분전 39