질문게시판

LOGIN

사람을 찾고싶어요 ㅠㅠ

739 2017.11.20 20:45

본문

이름도 모르고 과도 모르는데 나이와 사진만 있습니다. 우리학교 다니는건 확실하구요 사진을 들고있는데 그분 초상권상 올려도 되는지 몰라서 못올리겠네요. 정말 찾고 싶네요 제 이상형이라 포기하고싶지않아요 찾을수있는방법 없을까요?
댓글목록

김중매님의 댓글

사진 눈만 가려서 겁나 크게 인쇄한 다음 피켓으로 만들어서 도서관 앞에서 시위하셈 곧 찾아올듯

익명님의 댓글

익명 이름으로 검색 2017.11.20 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 못찾는건가

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 이름으로 검색 2017.11.20 23:21

이름도 모르는데 사진을 어떻게 가지고 계세요???ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 이름으로 검색 2017.11.21 02:40

익명으로 사진만 받은거라 ㅠㅠㅠ 상황이 그렇네요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.11.21 09:19

상대방이 준거임? 상대방이 안줬다면 상대방입장에선 상당히 무섭고 황당할듯. 이름.학과도 모르는데 사진만 주는것도 이상하고..

팩트폭력기님의 댓글

찾는다고 바뀔 건 없습니다..

현실님의 댓글

현실 이름으로 검색 2017.11.22 21:36

아는 사이도 아닌 거 같은데 그냥 잊으세요.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,014건 1 페이지
제목
이메일 이름으로 검색 13시간 13분전 32
잘가던데 이름으로 검색 9시간 23분전 34