질문게시판

LOGIN

정보화 교육 컴활

211 2017.11.29 00:17

본문

학교에서 하는 정보화 교육 들어보신분 있나요? 아직 필기공부 안해봤는데 바로 실기 수강해도 되는지 궁금합니다. 

댓글목록

저같은경우에는님의 댓글

필기공부하면서 같이 들었는데 나쁘지 않았습니다.
강사님이 그대로신지는 모르겠지만
하나 시연해주고 못하겠는사람 물어봐서
손들면 직접 지도해주시고 없으면 넘어가는 방식으로 수업진행하십니다.
강사님 진도가 너무 빨라서 복습필수ㅎㅎ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,283건 1 페이지
제목
경붕 아이디로 검색 1시간 19분전 11
1234 이름으로 검색 2시간 51분전 15
야옹 이름으로 검색 3시간 41분전 41
경붕 아이디로 검색 19시간 10분전 55
경붕 아이디로 검색 19시간 11분전 119
ㅇㅇ 이름으로 검색 24시간 35분전 175
ㅇㅇ 이름으로 검색 2시간 51분전 33
ㅂㄹㄹㅂㄹ 아이디로 검색 2시간 36분전 24