질문게시판

LOGIN

계절학기 수강료 안되면 자동 취소되나요?

190 2017.12.07 15:47

본문

안녕하세요? 내일부터해서 화요일까지 계절학기 수강료 납부일이라고 알고 있는데요.

지금 사정상 돈이 없어서 못낼꺼 같은데 자동 취소 되나요? 

그리고 이번 수강료 납부일 말고 다른날에 납부일이 또 있나요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,285건 1 페이지
제목
기적과함께 이름으로 검색 12시간 18분전 21
구름아래 이름으로 검색 12시간 19분전 9
은별님 이름으로 검색 12시간 22분전 12
석호필더 이름으로 검색 12시간 27분전 14
박준혁 이름으로 검색 13시간 44분전 9
아리랑22 이름으로 검색 13시간 44분전 12
백란천 이름으로 검색 13시간 28분전 6
불비불명 이름으로 검색 13시간 28분전 9
비빔냉면 이름으로 검색 14시간 52분전 9
패트릭제인 이름으로 검색 16시간 37분전 20