질문게시판

LOGIN

가슴에 손을 얹고 밖에서 경상대 다닌다고 자랑스럽게 말할 수 있는분??

634 2018.01.06 20:44

본문

댓글 ㄱㄱ

경상대 다닌다고 말하기 쪽팔리면 댓글 ㄴㄴ
댓글목록

또 등장이네님의 댓글

에스쿠대로냐?
흑백논리 개오지네 ㅋㅋ
무식한 놈들은 가서 공부나 하자.
니가 자랑스럽게 경상대라고 하고 다니면 내가 쪽팔릴 거 같다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2018.01.06 21:28

그쪽이랑 같은학교인게 너무 부끄럽네

뿌앜님의 댓글

쪽팔리지만 않으면 됐지 한심한 종자야 ㅋㅋ

오히려 쪽팔린건 너같은 것들이랑 같은 학교 다닌다는 점?

단비꺼야님의 댓글

윗분들 말씀대로 이런 애들이 학교에 있다는게 너무 부끄러움

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

92명 쪽팔린다고 생각하고 4명 글쓴이가 쪽팔린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재학생 90퍼가 쪽팔려하노

의진님의 댓글

의진 이름으로 검색 2018.01.07 00:28

에스쿠대로야 고만 좀하자

어휴님의 댓글

어휴 이름으로 검색 2018.01.07 00:29

자랑스럽다는 느낌은 아니지만 딱히 쪽팔리지도 않음.
쪽팔리시면 학교 나가세요. 뭐하러 다닙니까?

이과생님의 댓글

딱히 부심부리지도 쪽팔리지도 않습니다. 대기업에도 선배님들 많지 그사람들이 학교후광믿고 들어갔겠냐? 하긴 대기업 가봤어야 알지 공뭔공부한다메 그것도 할게없어서... 펙트지적해주니까 학교를 지가 살리니 마니 변명이나하고..

long님의 댓글

학교가 불만이면 다른곳으로 편입하시죠?
편입할 능력도 없다면 이학교에대해서 뭐라 할 입장이 아닌거같은데요?

작성자님아님의 댓글

하나만 묻고 싶네요.
학점 얼마세요? ㅋ
글 쓰는 수준 보아하니
학점이랑 시력이랑 비슷할 것 같아서 궁금해서요 ㅋ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,396건 1 페이지
제목
도와주세요 이름으로 검색 8시간 27분전 20