질문게시판

LOGIN

가상화폐로 돈 좀벌었습니다

844 2018.01.08 16:02

본문

작년 리플이라는 가상화폐 260원일때 전 55만원 친구는 20만원 재미삼아 넣었는데 오늘 기준 4200원까지 올랐더라구요 근데 지금 치고 빠지는게 좋을까요 아님 묵혀놓는게 나을까요 사람들마다 의견이 달라서  어떤이들은 무조건 20만원찍는다 어떤분은 거품빠지면 망한다 그러길래  고민되네요
댓글목록

장아님의 댓글

장아 이름으로 검색 2018.01.08 18:48

반갑습니다.
리플 450층에 500
에이다 150층이 300
슨트 110층에 300
넣고 수익많이봤네요 ㅎㅎ

휴학하고 코인할까 생각중입니다.
근데 아직 현금화를안해서 제돈아아니네요

ㅅㅈ님의 댓글

ㅅㅈ 이름으로 검색 2018.01.08 22:09

규제하니 뭐니해서 일단 처분하고 빠져야하나 생각중입니다 약간 하락세더라구요 ㅋ 일단 1200 만원  현금화했어요 이거 짭짤함

ㅈㄷㅈ님의 댓글

거품 빠지는게 절대 올해는 아님

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2018.01.09 20:29

큰돈도 아닌데 이득 볼때 팔고 방학 때 재밌게 노세요~

아톰님의 댓글

아톰 이름으로 검색 2018.01.09 23:45

하루사이 700원 급락했네요 일단 어제 쬐끔 팔아서 300만원 챙겼음 나머진 묵혀둘거에요

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 이름으로 검색 2018.01.10 00:35

현재 김프빠져서 세계적으로 하락장인데요

계속 코인하실생각이 있다면 저점에서 추매하고 평단낮춘후 존버추천하고

이제 그만둘려면 전액 현금화하고 조금만 유망있는코인에 넣고 학교다니다가 정해진기일이후에 확인해보는거 추천합니다.

이상 코인으로 2000만원 번 코린이

부럽 ㅠ님의 댓글

저는 이더 고점 물고 손절치고 큐브랑 ICO참여해서 제2의 메디, 트론을 만나볼랍니다 ㅋㅋ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,232건 1 페이지
제목