질문게시판

LOGIN

피해의식에 찌들려사나?? 경커에서 개ㅅㅐㄲㅣ마냥 왜케 징징대냐?

544 2018.01.10 12:27

본문

ㅈ같으면 이 ㅈ같은 학교를 떠나라  경커에서 징징대지말고

진짜 징징대네

비행기,아람관,취업률,지잡대 이딴거 들먹일 시간에 자기계발이나 하세요^^
댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2018.01.10 12:35

말이 거칠어서 그렇지 100번 공감합니다.
물론 개선되어야 할 점들에 대한 비판은 필요합니다.
근데 경커에서 부들거리고 빼액거리는 사람들 대다수가 제대로 된 논리로 비판하는게 아니라
그냥 본인 불만만 표출하더군요 ㅋㅋㅋ
학교가 안좋다,지잡대다, 취업이 안되니 어쩌느니
본인의 노력으로 충분히 바뀔수 있는 환경을 물고 늘어지며 빽빽거리는거죠 대다수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런이유로 경커에서 분탕치는 애들은 본인이 수능을 치든 편입을 하든해서 학교를 떠나면 해결되는거임ㅋㅋ
그럴 용기 없으면 그냥 조용히 다니고ㅋㅋㅋ
이것도 저것도 다 싫고 할 용기도 없는것들이
그리고 본인 스스로도 뭐하나 잘난거 없는 것들이 학교 욕하는데는 시끄러움

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 2018.01.10 12:50

제대로된 말씀을 해주셨네요.  경커에서 첨으로 이런 올바른 말을 본 것 같습니다. 멋지십니다.

ㅂㅅ아님의 댓글

에스쿠대로가 지글에 지가 댓글다는 웃긴광경을 보고 계십니다 ㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 2018.01.10 16:22

작성 시간만 봐도 ㅈㄴ 티나네

12시27분 -> 12시35분 -> 12시50분

지 딴에는 몇 분 차이 두고 댓글 올리면 티 안 나겠지?? 라고 생각했겠지 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2018.01.10 17:32

헉 죄송하지만 35분 댓글쓴사람인데 35분 댓쓴이는 에쿠스대로아닙니다. !!

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

욕좀하지마라

낭또님의 댓글

낭또 이름으로 검색 2018.01.10 20:52

이새퀸 글쓴 방식이 비스무리해서 바로 티남

항상 이런식임 백날공부해봐라 교육직 되나 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

에스쿠대로 같은 애들 교육직으로 가면 폐교될 듯
어떤 직렬이든 에스쿠대로가 공무원되면 응대 뭣같이 하다가
지가 좋아하는 국민신문고에 신고 먹어서 징계각 ㅋ

ㅎ님의 댓글

이름으로 검색 2018.01.12 10:53

될  가능성 0프로입니다 저딴식으로 공부해서 공무원될거면 아무나 다 합격하죠

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,396건 1 페이지
제목
도와주세요 이름으로 검색 9시간 33분전 20