질문게시판

LOGIN

근데 학교 근처에 공항이 있나요?

623 2018.02.13 18:50

본문

신입생인데 오늘 오리젠테이션 참석하고
식당으로 이동하는 중에 보니 학교 위로
비행기가 엄청 날아다니던데 근처에 공항이 있나요?

선배님들은 안시끄러우신가요
공부하는데 지장은 없을까요
댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2018.02.13 19:00

공부잘하는사람들은 그런거 신경안씁니다..

지지리 못하는 애들도 신경안씁니다

그냥 그저그런 학생들이 제일 많이 떠들더군요

555님의 댓글

555 이름으로 검색 2018.02.13 19:01

으어 팩폭

신읩생님의 댓글

팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정외과님의 댓글

근처에 사천공항있구요 근데 학교위로 날아다니는건 일반 비행기가 아니라 사천 3훈련 비행단이라고 군부대에서 날아오는 훈련 비행기입니다  참고로 제가 방학전까지 학교 열람실에서 공부하고 있었기에 말씀드리자면 예민한 분들은 신경 쓰인다는 분들도 제법 있습니다 주간엔 그럭저럭 넘어갈만하고 야간훈련은 두시간 정도 하는데 그땐 좀 많이 시끄러운편입니다

대박님의 댓글

대박 이름으로 검색 2018.02.14 10:42

저는 군대 가기전엔 전혀 몰랐는데... 귀가 밝으시네요 ㅋㅋ
3비행단 전역예정자로서... 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 이름으로 검색 2018.02.14 12:39

열람실에 앉아있음 비행기 소리 들려요 작년부터 경로 조정이 있었다고 그러더군요

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색 2018.02.14 15:27

그게 안들린다면 병원가보세요 오늘도 여러차례 굉음내면서 지나가던데 ㅋㅋ

ssgyu899님의 댓글

작년부터 갑자기 시끄러워졌습니다 
요즘은 그나마 나은편이고 작년에 보니 날풀리고 해 길어지면 훈련시간이 길어지더군요
열람실에 앉아서 하루종일 공부하고 성격이 예민한분들은 신경 쓰일거에요

민유라님의 댓글

공무원 준비로 거의 매일 나오긴 하는데 좀 짜증은 남 ㅋ 작년부터 심하게 나는거 맞아요

아웃님의 댓글

아웃 이름으로 검색 2018.02.20 18:53

지금 야간에 날아다니는 비행기 보면 신입생들 기겁할듯 ㅋㅋ 전속력으로 학교 날아와 가로질러감

유디님의 댓글

학교에 폭탄투하 훈련하고 지나갑니다(농담)

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 2018.02.21 18:48

오늘  밤 또 투하하러 온듯 지금 30초 간격으로 날라댕김 가방 챙겨서 올림픽보러  갑니다 ㅋ

스누베님의 댓글

어제 졸업식때 완전 ㅁㅊㄴ 들 욕 나옴  방문객들 비행기 날아다니는 학교로 인식할거 아냐 어제는 낮에도 너무 심하게 날아다님

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,396건 1 페이지
제목
도와주세요 이름으로 검색 9시간 47분전 20