질문게시판

LOGIN

정보통계학실습 월89 양도해주실분 없나요 사례할게요

396 2018.02.13 22:07

본문

월89 정보통계학실습 들어야하는데 꽉차버렷네요

소정의 사례할테니 수강정정때 양도가능한지요 ㅜㅜ

부탁드립니다 1학년이라 아니라 2학기에도 들을수있을지 잘모르겟어요...

댓글부탁드려요

댓글목록

666님의 댓글

666 이름으로 검색 2018.02.13 23:35

3시20분

고구마케익님의 댓글

낼은 안될거같아요

4학년이라 .. 수강정정기간 2차때나 바꿔야할듯한데..ㅠ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,290건 1 페이지
제목
좋은날 이름으로 검색 5분전 2
좋은날 이름으로 검색 10분전 3
좋은날 이름으로 검색 13분전 3
좋은날 이름으로 검색 23분전 3
좋은날 이름으로 검색 35분전 3
좋은날 이름으로 검색 35분전 4
좋은날 이름으로 검색 36분전 5
좋은날 이름으로 검색 36분전 3
좋은날 이름으로 검색 48분전 3
좋은날 이름으로 검색 55분전 6
좋은날 이름으로 검색 1시간 7분전 4
좋은날 이름으로 검색 1시간 21분전 5
좋은날 이름으로 검색 1시간 21분전 3
좋은날 이름으로 검색 2시간 32분전 3
수루 이름으로 검색 2시간 52분전 4
yreibwfp57870 아이디로 검색 4시간 35분전 4
좋은날 이름으로 검색 4시간 7분전 15
좋은날 이름으로 검색 4시간 10분전 5
좋은날 이름으로 검색 4시간 11분전 7
좋은날 이름으로 검색 4시간 13분전 8
좋은날 이름으로 검색 4시간 29분전 5
좋은날 이름으로 검색 5시간 30분전 5
좋은날 이름으로 검색 5시간 32분전 8
좋은날 이름으로 검색 5시간 0분전 8
좋은날 이름으로 검색 5시간 4분전 7
좋은날 이름으로 검색 5시간 19분전 5