질문게시판

LOGIN

전기공 14 남자 기민 성추행 사건 글 지워졌나요?

3,394 2018.02.14 08:10

본문

ㄹㅇ 사실인가요?

에타에 난리던데 ㄷㄷ

댓글목록

ㅇㅇㅇ님의 댓글

관심없어 호들깝떨지마

^^7님의 댓글

^^7 이름으로 검색 2018.02.17 19:23

성추행사건인데 관심가지지마?
너 가해자냐 ;

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 이름으로 검색 2018.02.18 20:43

소름이네

글쓴이 한심님의 댓글

생각하는 수준하고는 ~

성추행 외국이면님의 댓글

무기징역감

당한애가 얼마나 상처 받았을까님의 댓글

경찰에 신고해야 하는거 아닌가 미..

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호들갑이래 ㄹㅇ 웃기노

노마님의 댓글

노마 이름으로 검색 2018.02.14 11:49

그사람 죄 확실히 된거야?
확실히 안된거면 글 올리지마라

노마님의 댓글

노마 이름으로 검색 2018.02.19 08:03

확실하니까 올렸겠지 카톡 캡쳐본 다 올라왔드만 ㅉㅉ

와벤츠다님의 댓글

무슨일ㄴ은두사람말다들어봐야진실을알수있다 그리고 어그로좀끌지마라릎자슥아

간다카이님의 댓글

이거 누가적는건지 신고안들어오나
익명이라고 막지껄이네
당사자끼리 알아서하겠지

ㅇㅇㄹㄴㅇ님의 댓글

당신같은사람이 제일 악질이죠..

자기일은 아닌데 어떻게든 관심받고싶어서..으휴 ㅉㅉ

그럴시간에 자기계발이나 하십쇼

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 2018.02.14 16:31

그거 유명하더라 ㄹㅇ..;
솔직히 잘못한건 맞음 쟤가

자퇴해라님의 댓글

ㄹㅇ 창피하네 과망신 다하노

ㅎ님의 댓글

이름으로 검색 2018.02.14 17:22

에휴 ㅉㅉ

변2남님의 댓글

변2남 이름으로 검색 2018.02.16 11:10

ㄹㅇ 미개

한남충님의 댓글

클라스 오지네 ^^77

Fjwjdk님의 댓글

Fjwjdk 이름으로 검색 2018.02.16 22:18

기민이 깜방길만 걷자 ~ ^^

쓰레기네님의 댓글

믿거

ㅁㅊ님의 댓글

ㅁㅊ 이름으로 검색 2018.02.17 12:16

ㅁㅊ

갓전기 클라스님의 댓글

놀라고 갑니다

피해자님 힘내세요님의 댓글

피해자님 화이팅님의 댓글

꼭 잡혔으면 좋겠네요
일상에서 정상인인척 아닌척 이러고
여친까지 만들 생각이 ㄹㅇ 소름 ;;;

믿거학과 전기공님의 댓글

ㄹㅇ 미개하네
요즘이 어떤 시대인데 조선시대에 사나;

ㅁㅊ님의 댓글

ㅁㅊ 이름으로 검색 2018.02.18 18:30

ㅁㅊ

와 ㅅㅂ님의 댓글

쓰레기네

18학번 불문과 지수 페미녀님의 댓글

오빠들 진짜 못됬네요 재기하세요 ^^7

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ1ㅅ님의 댓글

지수 메갈녀니? ㅋㅋ7

김기민 전기공 14님의 댓글

한심하다 ㄹㅇ 자퇴각

언니 힘내세요님의 댓글

에구 어떡해 ㅜㅜ

와우님의 댓글

와우 이름으로 검색 2018.02.19 08:46

ㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ 이름으로 검색 2018.02.19 09:22

문제가 많아 보이네요

안타깝네요님의 댓글

ㅜㅜ

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ 이름으로 검색 2018.02.19 13:43

ㄷㄷ

정말 한심하다님의 댓글

당사자는 지금쯤 휴학 했을려나
아니 휴학해도 돌아오기 어렵겠지 ㅋ

성추행 성폭행님의 댓글

은 살인범이랑 동급이다

김기민이 여후배 만진 그 사건?님의 댓글

ㄹㅇ 레기

자기도 찔리는지 카톡님의 댓글

마지막엔 읽ㅆ하고 전화받아 였나 그랬음 ㅋㅋ

여후배 만진거?님의 댓글

잘해주다가 왜 그랬대 ;;
치마 안에다 손넣고 그랬다매 ㄷㄷ

ㄹㅇ?님의 댓글

ㄹㅇ? 이름으로 검색 2018.02.19 19:21

ㄹㅇ?

ㅂㄹㄹㅂㄹ님의 댓글

여자후배 치마 전혀 안입는 애라던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친도 있는애가 후배님의 댓글

데려와서 술먹이고 만졌다매 ;;

심각하다님의 댓글

가해자는 지 잘못 모를거 아니야 ;;
그냥 단순히 덮어버릴려 하거나..
지금 성추행으로 얼마나 민감한데 ;;;

가해자 김기민은 자퇴해라님의 댓글

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=theaterM&no=2265055

읽어보세요
김기민 술먹고 여친까지 있는 놈이 여후배 성추행 했다며
너도 똑같은 인간이야

전기공 14 기민 반성해라님의 댓글

정말 반성이나 본인 입장에서는
이런 문제가 커질줄 몰랐겠지
사과도 안하고 공식적인 입장따위 없이 넌 피하기만 했으니까
피해자 친구랑 아는 사이인데
애 얼마나 상처 받았는줄 아냐
ㄹㅇ 쓰레기다
영원히 마주치지 말자 ^^7

그때 댓글로님의 댓글

피해자가 관리나 처신을 잘했어야지 였나
말하고 욕한거 너지?

청원합시다 성추행 사건님의 댓글

묻히는게 아니라
진상규명과 엄격한 처벌이 필요합니다
본보기를 보여줍시다 ^^777
https://www1.president.go.kr/petitions/141333?navigation=best-petitions

ㅁㅊ님의 댓글

ㅁㅊ 이름으로 검색 2018.02.20 10:55

ㅁㅊ

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 이름으로 검색 2018.02.20 11:43

자기 처신을 잘해야지
가해자가 잘못했네

절대 잘못한 일은 묻히면 안됨님의 댓글

상황이
그냥 웃고 넘어가거나
신경쓰지 마세요 라고 하면
또 누군가는 당할거라 생각합니다
위에 쓰신 분과 같은 의견으로서 동의합니다

잘라라님의 댓글

김기민 전기공 14학번
반성조차 안하냐

안타깝다님의 댓글

ㅉㅉ

피해자의 입장에서님의 댓글

얼마나 고통 스러울까
평생 그것을 숨길지 말지 망설여 했었고
또한 그것을 용기내서 말한이에게 박수를 드립니다

성범죄자님의 댓글

평생 본인이 성범죄자 인거 느끼고 사시길 바랍니다 가해자분 ^^

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 2018.02.21 01:04

확실하지도 않은거 왜자꾸 올라오나요?

미미님의 댓글

미미 이름으로 검색 2018.02.21 07:44

확실하던데요 에타에 카톡 캡본 올라오고 난리도 아니었음

ㅇㄹㅇ님의 댓글

다들 참 한가한가봐~~

이런글은 절대 묻히면 안됨님의 댓글

모두가 알고 각인하도록 하자

심각하네 ㅉㅉ님의 댓글

어휴.... 전기공 변11태들만 있나

오해 ㄴㄴ ㅠㅠ님의 댓글

아니에요 ㅠㅜ

자숙하세요님의 댓글

부디 잘 해결되시길...

nn님의 댓글

nn 이름으로 검색 2018.02.21 13:03

와...ㅁㅊ

기민이님의 댓글

여자 후배에게 좋은 이미지로
남는척 다했다가
너도 결국은 성추행으로 끝내는구나
앞에서나 후배들한텐 멋있는척
결국은 성범죄자

인간인가님의 댓글

이건 마녀사냥이 아니라 ㄹㅇ 잘못한거;;

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 이름으로 검색 2018.02.21 21:09

ㅉㅉ

기민 14 전기공 공대남자님의 댓글

진짜 나쁜놈이네 믿거 ;;

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 이름으로 검색 2018.02.22 08:07

소름이네

많은 학우들에게 알려졌으면님의 댓글

졸업할때까지 얼굴 못들고 다니게 해라
당한애가 얼마나 상처 받았는데
그리고 니 여친까지 있다매 ;;;;
저런애도 여친이 있다니
여친이 불쌍함 ㅜㅜ

2222님의 댓글

2222 이름으로 검색 2018.02.22 08:35

앞에선 잘난척님의 댓글

뒤에선 짐승?

우리학교 최악을 꼽으라면 전기공
정말 창피하다

기민이님의 댓글

휴학가나여

휴학했지 않음?님의 댓글

ㅇㅇ

근데 당사자는 모름님의 댓글

보통 뒤에서 들린다는걸 당사자들은 모를걸
왠만한거 아니고서야

어휴님의 댓글

어휴 이름으로 검색 2018.02.22 13:44

ㅉㅉ

잘하자님의 댓글

에휴님의 댓글

에휴 이름으로 검색 2018.02.22 16:02

정말 큰일 터트렸네

사실이라면님의 댓글

더 이상의 피해자는 나오지 아니했으면...
이 글 보고도 성범죄를 일으키거나
본인은 성범죄자가 아닌척 하는 사람 많겠지
합의라던지...

ㅇㅊㅍ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 일방적 실명거론ㅋㅋㅋㅌㅌ. 공공연히 지적함.... 명예회손죄... 사실이든 허위사실이든 모두 해당되고 허위사실일 경우 가중처벌 5년이하 징역 1000만원 이하 벌금 될수도 있대요. 허허...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2018.02.23 19:57

근데 죄송하지만 회손 아니구 훼손

심각하노님의 댓글

ㅉㅉ

안타깝다님의 댓글

당한애 불쌍 ㅠㅠ
걔말고도 피해자 있는거 아님?

정작 글쓴이랑 가해자들은님의 댓글

안나오네 ㅉㅉ 사과는 했나

부디님의 댓글

부디 이름으로 검색 2018.02.23 08:03

많은 사람들에게 알려지기를

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 이름으로 검색 2018.02.24 10:37

ㄹㅇ

기민 진짜 매장각님의 댓글

기숙사에서?님의 댓글

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 2018.02.23 15:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;

ㅁㅊ님의 댓글

ㅁㅊ 이름으로 검색 2018.02.23 15:50

ㅁㅊ

와님의 댓글

이름으로 검색 2018.02.23 19:18

... 경악ㅇㄹ

감방가즈아님의 댓글

피해자 많다던데 ㄷㄷ

피해자 추모를 빕니다님의 댓글

김기민 쓰레기님의 댓글

니가 김윤택이랑 다를게 뭐가 있냐;

노답이네님의 댓글

성범죄자 감싸주고 실드치는 댓글 뭐냐 ㄹㅇ
니들도 성범죄자임?
애인 아닌데 ㅅㅅ 하는게 정상인가 ;
니들이랑 연애하고 결혼하는 인간들만 불쌍

경상대 제2의 조민기 기민찡님의 댓글

앙 기모띠 흐

ee님의 댓글

ee 이름으로 검색 2018.02.26 11:12

뭔일 인가요?

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 이름으로 검색 2018.02.26 12:54

감싸주는 애들은
지 남친 지 여친들이
다른 사람을 본인 자취방이나 기숙사에 불러서
ㅅㅅ 해도 좋단 소린가

더럽다 전기공 김기민 14님의 댓글

심각하네요님의 댓글

우리학교에 이렇게 큰 사단이 발생할줄은 몰랐네요
이 사건을 본보기로 앞으로 성추행 사건들이 일어나지 않기를...

우리 학교라니님의 댓글

월간베스트님의 댓글

클라스에 지리고 갑니다

사회의 악 전기공 김기민님의 댓글

정말 답이 없다님의 댓글

ㅉㅉ

미투운동님의 댓글

지금 여러 학교들에서 미투 운동을 하고 있는데
그중 하나도 김기민이 아닐까 싶음

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 이름으로 검색 2018.02.28 08:04

사고 친다고 했다

우리 기민이님의 댓글

아랫도리 아무 여후배들에게 후리고 다닌거야? ^^

여자 잘못 건들면 인실ㅈ 되는건 알아야지 ! ㅎㅎ

답없다님의 댓글

그 기민이가 집부라던데

dg님의 댓글

dg 이름으로 검색 2018.03.07 13:57

ㅇㅎ
그래서 에타에 기민이 글 올라왔을때 몇명이 기민이 감싸준거구나
왜냐 기민이가 집부고 지들도 집부거나 전기공 학부생이니까 ^^

피해자 여학생 새내기들님의 댓글

기민이가 집부다 보니까
피해 여학생 (새내기 외 몇명) 들은 꼼짝없이 당하고만 있었고
기민이가 카톡으로 마지막에 전화받아바 였나
그렇게 말한거구나
그래서 상황에서 그 여학생이 오빠 라고 기민이 ? 에게 말한거고
첨에 나이만 어린줄 알았는데
후배를 날로 상처 줫네 ㄷㄷ

기민이 개강하고 잠수탐?님의 댓글

기민이 둘중 하나 인듯님의 댓글

1. 모르쇠 하거나
2. 진짜 이 사건의 심각성과 후폭풍 ( 그 여학우가 에타에 글을 올리면서 좋아요 50개 정도 달리고 확산된거) 을 눈치 못했거나
2번이라면 에타를 안한단 소리거나 여기도 안오겠지 ㄹㅇ 심각함...
3. 아니면 본인은 아니다 허위 소문이다 구라다 이러면서 아니라고 믿고 싶겠지?

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,220건 1 페이지
제목
이름으로 검색 5시간 49분전 11