질문게시판

LOGIN

중국어발음 질문있어요 !

427 2018.03.10 18:52

본문

과제를 경남 진주시 진주우체국 사서함 3호 << 이쪽으로 보내야한다는데 

그럼 제가 직접 경상대 내에있는 사서함 3호에 내는건가요?

아니면 경상대 내 우체국에가서 우편으로 저 주소로 보내는건가요?

댓글목록

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 2018.03.10 19:37

학교안 우체국가서 그 주소로 보내면되요.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,258건 1 페이지
제목
좋은날 이름으로 검색 25분전 5
좋은날 이름으로 검색 26분전 5
좋은날 이름으로 검색 27분전 5
좋은날 이름으로 검색 28분전 5
좋은날 이름으로 검색 29분전 5
좋은날 이름으로 검색 29분전 4
좋은날 이름으로 검색 45분전 6
좋은날 이름으로 검색 45분전 6
좋은날 이름으로 검색 1시간 16분전 7
좋은날 이름으로 검색 1시간 16분전 6