질문게시판

LOGIN

대학영어 서용득 교수님 이러닝 과제 있잖아요??

865 2018.05.05 11:04

본문

너무 어려습니다.ㅠㅠ 그중 

서용득 교수님이 말한 알몸동사가 뭔지 가르처 주실수 있으신가요...

33가지 알짜영어: 문법편 

1. 문장의 형식 

2. 문장의 유형(sentence types) 
3. 문장의 종류(kinds of sentences) 
4. 알몸 동사가 쓰이는 경우 
5. get의 쓰임새 
6. mind의 쓰임새 

4번째에 나오는대 제가 군인이라서 경상대 학교 도서관에 있는 책을  못봐서 그럽니다.. 누가 대신 봐서 알려 주시면 감사하겠습니다

댓글목록

2414님의 댓글

2414 이름으로 검색 2018.05.15 20:20

저번학기 A+ 받았습니다. 과제도 해서 냈구요 원하시면 보내드립니다

손석진님의 댓글

댓글내용 확인

Moo님의 댓글

Moo 이름으로 검색 2018.07.03 21:08

댓글내용 확인

iuk님의 댓글

iuk 이름으로 검색 2018.07.04 10:36

댓글내용 확인

부탁합니닷님의 댓글

댓글내용 확인

부탁드립니다님의 댓글

ㄷㅂㅈ3123님의 댓글

이미지남

wkok님의 댓글

죄송한데 ㅠㅠㅠ 과제 어디에 나오는지 알려주시면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,243건 1 페이지
제목
한큐면 아이디로 검색 20시간 0분전 40