질문게시판

LOGIN

경상대 학과들 중에서

573 2018.05.23 06:54

본문

경상대 학과들 중에서

남학우 비율이 굉장히 높은 학과는 무엇무엇이 있나요? 

댓글목록

.님의 댓글

. 이름으로 검색 2018.05.23 09:12

기계항공융합공학부 및 공과대학이요

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,340건 1 페이지
제목
아리랑22 이름으로 검색 30분전 3
강신명 이름으로 검색 1시간 15분전 5
김준혁 이름으로 검색 1시간 16분전 5
대발이 이름으로 검색 2시간 39분전 9
방덕붕 이름으로 검색 2시간 48분전 8
조순봉 이름으로 검색 2시간 49분전 6
소소한일상 이름으로 검색 2시간 5분전 9
그날따라 이름으로 검색 2시간 11분전 6
왕자가을 이름으로 검색 2시간 11분전 7
소년의꿈 이름으로 검색 3시간 31분전 6