질문게시판

LOGIN

경상대 웹메일

287 2018.06.13 01:41

본문

경상대학교 웹메일 만드려고 하는데 회원가입하는데가 아무리 찾아도 안보여서요ㅠㅠ 로그인밖에 없는데 어떻게하나요?
댓글목록

slowrbs님의 댓글

일단 http://webmail.gnu.ac.kr/ 에 가셔서
회원 가입하기 버튼을 누르시고
약관에 동의하고
개인 메일계정 신청을 선택하고
직번/학번,패스워드를 입력하시면 돼요 ㅎ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,248건 1 페이지
제목
황혜영 이름으로 검색 12분전 0
꼬꼬마얌 이름으로 검색 29분전 3
수루 이름으로 검색 46분전 6
2015프리맨 이름으로 검색 1시간 4분전 4
야채돌이 이름으로 검색 1시간 4분전 3
기쁨해 이름으로 검색 1시간 22분전 7
카모다 이름으로 검색 1시간 23분전 7
음우하하 이름으로 검색 2시간 38분전 6
민준이파 이름으로 검색 2시간 41분전 4
카나리안 이름으로 검색 2시간 52분전 4