질문게시판

LOGIN

잉글리쉬 존 2학기때

435 2018.08.02 16:41

본문

수강신청하면 기숙사 신청 안해도 기숙사 들어가나요??
아 그리고 통학인데 만약에 기숙사 가면 통학이라도 들어갈수 잇나요?
댓글목록

헬륨가스님의 댓글

통학이라도 들어갈 수 있어요

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,272건 1 페이지
제목
알밤잉 이름으로 검색 9분전 0
베짱2 이름으로 검색 33분전 1
구름아래 이름으로 검색 2시간 31분전 2
나이파 이름으로 검색 2시간 46분전 2
출석왕 이름으로 검색 2시간 7분전 2
다알리 이름으로 검색 3시간 30분전 2
조아조아 이름으로 검색 4시간 3분전 5
enabxd22812 아이디로 검색 7시간 50분전 5
박희찬 이름으로 검색 7시간 5분전 4
wpxcvpxsn8620 아이디로 검색 8시간 7분전 5
헨젤그렛데 이름으로 검색 8시간 9분전 4
넷초보 이름으로 검색 9시간 56분전 3
조미경 이름으로 검색 10시간 54분전 4
토희 이름으로 검색 10시간 5분전 4
초코냥이 이름으로 검색 11시간 31분전 3
김정필 이름으로 검색 11시간 6분전 4
소년의꿈 이름으로 검색 12시간 41분전 7
상큼레몬 이름으로 검색 12시간 16분전 5
건그레이브 이름으로 검색 13시간 26분전 3
카나리안 이름으로 검색 14시간 37분전 4
박준혁 이름으로 검색 15시간 3분전 5
리리텍 이름으로 검색 15시간 15분전 5