질문게시판

LOGIN

재업(회계학과 지원할려는 특성화고교 재학생인데요

750 2018.08.07 02:09

본문

제가 특성화고교 를 재학중입니다.

내신이 3.2등급 밖에안되네요  회계학과 지원이 가능할까요?

2016년 개척인재 등급컷을 보니 최소 3.4이고 2017년 특성화전형은 2.69이네요

(안타깝게도 2017년 평균만나와있지 학생부 종합 80%커트라인은 나오지않았네요)

시험치기전엔 3.2이였는데 이번 3학년 1학기 성적만반영됩니다.

1학기 1,2차시험 총합을 보니 절대평가인 특성화고에서 A이네요 못해도 3.1~3.0 정도 될것같습니다.

개척인재 전형넣을생각인데 1차서류평가만 합격되면 할만하다 생각합니다 형님 누님분들은 어떠실것같나요;?

댓글목록

..님의 댓글

.. 이름으로 검색 2018.08.07 14:29

불가능해요..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2018.08.07 17:43

왜 불가능한지 팩트로 설마가능할까요?
이번년도 80퍼 커트라인에 들어갈거같은데 가산점 받을려고 회계운용사 하고 erp 마스터 자격증등 땃는데 묵직한 팩트로 한수좀 갈쳐주세요

ㄴㅁㅁ님의 댓글

이런건 학교 선생님과 상담하는게 낫지않을까요 ㅋㅋ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,272건 1 페이지
제목
알밤잉 이름으로 검색 20분전 1
베짱2 이름으로 검색 43분전 1
구름아래 이름으로 검색 2시간 41분전 2
나이파 이름으로 검색 2시간 56분전 2
출석왕 이름으로 검색 2시간 17분전 2
다알리 이름으로 검색 3시간 40분전 2
조아조아 이름으로 검색 4시간 13분전 5
enabxd22812 아이디로 검색 7시간 0분전 5
박희찬 이름으로 검색 7시간 15분전 4
wpxcvpxsn8620 아이디로 검색 8시간 17분전 5
헨젤그렛데 이름으로 검색 8시간 19분전 4
넷초보 이름으로 검색 9시간 6분전 3
조미경 이름으로 검색 10시간 4분전 4
토희 이름으로 검색 10시간 16분전 4
초코냥이 이름으로 검색 11시간 42분전 3
김정필 이름으로 검색 11시간 16분전 4
소년의꿈 이름으로 검색 12시간 51분전 7
상큼레몬 이름으로 검색 12시간 26분전 5
건그레이브 이름으로 검색 14시간 36분전 3
카나리안 이름으로 검색 14시간 47분전 4
박준혁 이름으로 검색 15시간 13분전 5
리리텍 이름으로 검색 15시간 25분전 5