질문게시판

LOGIN

비행기 소리땜에 미치겠어요

295 2018.09.06 13:43

본문

하루종일 비행기가 날아다니니 미치겠어요 열람실 근처 수의대쪽에서 날아오는건 낮게 날아 많이 시끄럽고 내동인가 거기서 날아오는것도 있고 간혹 기숙사 근처에서 날아올때도 있구요 김포사는 친척집 가도 이렇게 힘들지는 않았습니다 거긴 한번 지나갈때 소리는 크더라도 빈도수가 적으니 근데 이건 그냥 아침부터 오후까지 하루종일이네요 그러니 더 미치겠음 사천 군비행기라는데 학교쪽으로 제발 못 날아오게하는 방법이 없나요  오늘은 유달리 짜증나네요 오전부터 해서 지금까지 쉴새없이 날아나님

댓글목록

ddr님의 댓글

ddr 이름으로 검색 2018.09.06 16:19

김포 김해는 일반 여객기니 소리는 크고
빈도가 적고 학교날아다니는건 훈련기로
소리는 작지만 십여대가 하루종일
수백번씩 지나가는걸로 알아요 작년부터
이것땜에 말많았는데 ㅋ
그냥 다른 학교로 편입하세요 ㅋ

ㅎㅅㅎ님의 댓글

방법있습니다 학생들이 사천 3훈련비행단으로 몰려가 정문앞에서 대대적 시위를 하면 가능합니다 근데 그럴 가능성은 0프로 라서 정힘드시면 진짜 다른학교 편입밖에 없어요
시끄럽다는분들 열람실같은데서 공무원이나 취업준비하는분들 빼곤  다른 얘들은 놀기 바빠서 신경도 안씀 .
간혹 신입생들이나 2, 3학년들중에 예민한 학우들은 좀 괴롭겠죠 하루종일 하늘 위에서
웅ㅡ웅 거리며 날아다니니

wiki님의 댓글

wiki 이름으로 검색 2018.09.07 13:46

학교측에 항의해도 별수 없을듯 작년에 시끄럽다는 얘들 많아서 학교에 항의하고 해도 별수없어요
진짜 윗분 말대로 대규모 시위대 구성해서 군부대앞에 진을 치고 데모라도 하면 모를까 그러지 않는 이상은

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2018.09.07 15:40

작년부터 훈련경로가 바껴서 우리학교 여러코스로 직통이죠 그래도 4년제 국립대학인데 씁쓸하네요

ㅎ님의 댓글

이름으로 검색 2018.09.12 08:18

요샌 아침 7시30분부터 소리남 훈련시간 앞당긴듯함

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2018.09.12 19:13

진짜 총장하고 교수협이 돈 안처먹고서 저럴수가 있나? 예전부터 말 많았는데 아무런 대책없는게 저것들이 교수냐?

숮님의 댓글

이름으로 검색 2018.09.17 23:55

오늘은 너무 시끄러움 대체 몇대가 지나가는건지

아름관님의 댓글

진짜 너무 많이 날아다님 군사훈련 이해해주는것도 정도가 있지 수백번 학교를 지나가는듯 에휴

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,232건 1 페이지
제목