질문게시판

LOGIN

성적확인기간 지나면 아예열람안되나요?

660 2019.01.05 05:08

본문

확인기간 지나면 아예열랑 못하는건가여??
댓글목록

히스토리안님의 댓글

확정후성적은 열람 가능합니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 15,274건 1 페이지
제목
오컨스 이름으로 검색 15초전 0
싱싱이 이름으로 검색 22분전 2
황의승 이름으로 검색 1시간 5분전 4
이대로좋아 이름으로 검색 1시간 16분전 6
판도라상자 이름으로 검색 14시간 5분전 6
음유시인 이름으로 검색 15시간 55분전 8
카츠마이 이름으로 검색 16시간 32분전 6
크리슈나 이름으로 검색 16시간 22분전 6
윤쿠라 이름으로 검색 17시간 27분전 4
무풍지대™ 이름으로 검색 18시간 52분전 5