강의후기

LOGIN
예를 들어 사범대학 국어교육과 학생이 심리학과 일반복수전공 할시에는 졸업시 문학사 + 심리학사 + 국어 교원자격증만 발급됩니다 심리학과 교직이수 시에 나오는 전문상담 2급을 따려면 반드시 교직복수전공으로 신청해야 합니다 일반복수는 39학점 +졸업시험 + 신청시 3.5학점이상 + 전공/교양 1과목 이상 이수 교직복수는 50학점 +졸업시험 + 심리학교직과목 이수 + 신청시 4.2학점이상 + 전공 2과목이상 이수 (교양은 인정불가) 로 선발기준 자체를 다르게 받습니다 교직복수전공으로 해야하며 일반복수전공으로 하고 졸업시 자격증 안나와요 교육대학원 가야합니다…
GNU재학생 2018-11-19
제 경험담입니다, 무료한 일상을 보내던 어느날 우연히 접하게 된 사이트,인생홈럼의 기회라고 볼수 있죠,돈 많고 할일없는 주부들의 쉼터죠,ㅎㅎ.100만 200만을 돈으로 안 여기는 처자들 엄청 남니다, 게임 하다보면 맘 맞아서 서로 즐기는 그런 쿨한 처자들,,백문불일견이라고,직접 도전 해보세요,,전혀 다른 세상이 있다는 것을 몸소 느낄수 있을 검니다..사회 불경기로 인하여.회사간의 경쟁때문에..가입만 하셔도 현금 쏴 드립니다..『 www.SPU88.com 』체험머니는 무제한 공짜실제로 집을 장만한 분들도 계시고 사업실패로 부도 나셨다가 본전 찾은 분들도 계심니다..『 www.SPU88.com 』또한 실시간으로 하니까 실제 테이블에서 하는것같은 느낌도 들고,무엇보다 속임 수가 없다는것에 만족감을 느끼죠.....『www.SPU88.com 』솔직히 한게임도 해보고 하지만 하다보면 카드가 엮인다는 생각이 들거든요 . 근데 생방송은 그런거없이 실전느낌 그대로 오니까 믿음가고 좋은거죠.굳이 하라고 등떠미는것은 아니구요..『www.SPU88.com 』무료관전하기 기능들 있으니 ..충분한 관전후에 도전하시면 답나오죠...또한 코파기는 기본입니다...그럼 건승들 하세요..『 www.SPU88.com 』매일 진행하는 5억 이벤트의 주인공이 되십시오..『 www.SPU88.com 』www.SPU88.com복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다.♠♡회원가입♠바로가기♡♠…
김태준 2018-11-17

경제학개론 들어보신 분 있나요?

2,787 2017.02.16 20:42

본문

경제 진짜 못하는데 수업 열심히 들으면 학점 잘 나올까요? 들어보신 분들 후기 좀요ㅜㅜㅜ
좋아요!
댓글목록

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

비추에요이거ㅠㅠ학생들이문제내기과제한게시험에나오고제시간에잘못풀고경제학과친구가있지않으면별로에요

퍄퍗님의 댓글

전 현강으로 한번 듣고 사강으로 재이수 했어요
전 현강은 안맞는 것 같더라구요
근데 다른 애들은 거의 대부분 학점 잘받았어요
무슨 관지는 모르겠지만 경제학개론 한번쯤 들어볼만은 하다고 생각합니다

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 2017.02.17 22:42

전 괜찮았어여 좀 어렵긴한데...돌아버릴정도는 아니였음

빼꼼님의 댓글

교수마다 다른듯 발음이 잘 안들리긴 했지만 나름 선방

탱글탱글탱탱님의 댓글

김인수교수님 경제학개론들었고 A+ 받았어요 저는 고등학생때 경제동아리를 했기 때문에 수업 내용은 그렇게 어렵진 않았고, 관심도 있는 분야라 수업도 잘 들었어요 수강했던 반에 포기하는 인원이 좀 많았던건지 잘 나온거 같아요 ( 체감하기로는 시험이 헷갈리는 것도 많고 쉽진 않았거든요 ) 교수님마다 다른거 같아요

하아잇님의 댓글

교수님은 아니고 약간 박사?님인듯했음 김보배교수님인가그랬고 저는 이과로 자대임 경제기사좀 이해하면서 읽고싶어서 교양신청했고 강의자체는 재미있고 인생에도움되는거같고 좋았음 거의 1학년 회계랑 경제학과?학생들이였고 내용자체는 쉽게잘알려주셧으나 중간이랑기말 양이 좀 많았던듯! 아무래도 3학점짜리라서 그래도 관련학과학생들사이에서 공부열심히해서 A+받음! 교수따라 케바켄듯

Total 314건 1 페이지
제목