예비새내기

LOGIN

공강시간에 보통 뭘 하나요??

3,315 2013.03.07 20:25

본문

신입생이라 시간이 막 2~3시간씩 비는데 그시간에 보통 뭘하시나요??
댓글목록

광레기님의 댓글

형은 지금 4학년인데. 그시간에 레포트 써요 <BR><BR>형이 1학년때는 그시간에 과 같은 동기들이랑 피시방 갓엇어유...<BR><BR>아님 낮에 맥주좀 사들고 5명이서 같이 남강둔치가서 대낮부터 맥주샷하고 그랬어요.ㅎㅎ

ASAP님의 댓글

&nbsp;남자들은 별거 있나 당구장이지 뭐..<br>&nbsp;여자들은 별거 있나 카페겠지 뭐..<br>

차님의 댓글

이름으로 검색 2013.03.08 12:48

경대들어온거 후회하고 다시 공부준비해서 서울로 대학갈 준비하세요 서울로가야되요 답이 없습니다 여기서는

ㅋㅋㅋ님의 댓글

남 걱정하지말고 너나 빨리 서울로 꺼져라..ㅉㅉ 너같은 인간이랑 같은 대학 다닌다는게 수치다

모캉모캉님의 댓글

신입생분들 이런 마인드로 살면 서울가도 안되요. 어디서든지 최선을 다하는게 중요!

ㅁㅇㄴㄹㄷㅈㄹ님의 댓글

<p>당구<br>피방<br>집</p>

토박님의 댓글

공강 때 레포트나 복습하고, 학점나오는 시간에 웃는 니모습 상상해라(등록금+재수강문제는 자동해결)자신감붙으면 좋은과로 전과나 편입도 해보고 <br>

배긍정씨님의 댓글

사람구경

GwangHoon♬님의 댓글

<P>군대 갔다왔고 1년 휴학하고 이것저것하다가 복한한 형인데 공강시간이야 말로 천의시간이자 금같은 시간이야.<BR>맘 먹고 도서관에 박혀서 전공이든 교양이든 복습하거나 선행학습하면 성적 쫙쫙 올라간단다.</P>

라라님의 댓글

1학년때 놀면 2,3,4학년때 학점메꾸느라 고생합니다 ㅋㅋㅋ<BR>틈틈히 공부. 진로탐색

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 이름으로 검색 2014.01.04 23:47

잉여잉여잉여잉여잉여잉여잉여
아님 담시간 과제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅎ2님의 댓글

<P>과제하거나 책읽거나 경커 뒤져서 정보 습득하세요ㅋㅋ</P>

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,232건 1 페이지
제목