예비새내기

LOGIN

경상대학교 캠퍼스 풍경 ^^!

8,896 2014.05.18 21:21

첨부파일

본문

원래는 취미로 음악을 했었는데

카메라로 그 취미를 바꾸고 나니 남길것들이 많네요 ㅋㅋ..

하늘이 참 맑았던 오늘입니다
댓글목록

숲으로와님의 댓글

구석구석 잘 다니셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에프님의 댓글

구름이 엄청 예쁘다! 사진 잘 찍으셨어요 :)

와님의 댓글

이름으로 검색 2014.05.18 23:22

원본인가요? 색감 예쁘네요.

좋당님의 댓글

좋당 이름으로 검색 2014.05.19 19:35

네 리사이즈만 했어욥.. <br><br>오래된 카메라인데 색감이 참 맘에 들어서 몇년째 쓰고있어요 ㅋㅋ<br><br>근데 고감도는 안습 ㅠ<br>

예뻐요님의 댓글

잘찍으셨네요 ㅎㅎ 다이뿝니다

우와아님의 댓글

와 월요일아침에 이렇게 좋은사진을 보다니*.* 기분좋네요~ 정말 예쁜사진이 많아요! 카톡프사로 쓰고싶..ㅎㅎ

중도의노예님의 댓글

<p>경상대 커뮤니티 운영자입니다 :)&nbsp; 교내 풍경 사진이 맘에 들어서 그런데, 예비 새내기 게시판 <strong>공지사항</strong>으로 올려도 될까요? 앞으로 입학할 예비 새내기들에게 학교 소개겸 풍경 보여주면 좋을꺼같아서요, ^^ </p>

좋당님의 댓글

좋당 이름으로 검색 2014.05.19 19:27

으얽... 운영자님!<br><br>써주신다면 제가 영광입니다.. 이럴줄 알았으면 사진을 좀<br><br>잘나온걸로 추려올릴걸 그랬어요 ㅋㅋ<br><br>언제든 가져다 쓰셔도 됩니닷<br>

중도의노예님의 댓글

<p>넵, 혹시나 사진 출처 원하시면 본명이나 학과나 닉넴 등 표기 원하시면 적어드릴께용. 여기 댓글 달아주시면 되용 ^^!!</p><p>자유게시판에서 2페이지로 넘어갈떄쯤 예비새내기 게시판으로 옮길께요 ^^!!</p><p><br></p>

공대호구님의 댓글

사진으로 보면 이렇게 이쁜 풍경인데 막상 학교다닐때는 모름... 수업듣기 바쁨 ㅠㅠ

고빵님의 댓글

고빵 이름으로 검색 2014.05.20 23:41

우와 사진 느낌이 너무 예뻐요!!! 짱짱 저도 사진 배우고 싶은데 화질구지 폰카밖에 없어서ㅠㅠㅋㅋ

브로콜리부케님의 댓글

카메라 정보 부탁해요~~

부산행님님의 댓글

삼성 NX10쓰시네요~^^

eskapi님의 댓글

아 학교 가고 싶다<br>

이류님의 댓글

풍경이 정말 좋아요~ 물론 사진 찍으신 분도 잘 찍으셨구요. 경상대가 역시 최곱니다. ^^

좋당님의 댓글

좋당 이름으로 검색 2015.02.16 06:28

부족한 사진에 칭찬해주셔서 감사합니다 (- -) (_ _)

yb0034님의 댓글

캬 이쁘다

고딩탈출님의 댓글

이쁘당

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2016.02.12 11:19

전나(전라도아님ㅎ)구려(고구려아님ㅎ)ㅡㅡ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,157건 1 페이지
제목