예비새내기

LOGIN

경상대 똥군기 학생회비 질문

5,630 2015.08.27 02:35

본문

기계-항공 곧 입학하긴 하는데 똥군기 문화 벗어났나요?

그리고 학생회비  꼭 내어야 하나요? 낼 필요성이 안보이는데
댓글목록

학생님의 댓글

학생 이름으로 검색 2015.08.27 05:17

똥군기는 없어진거같고

학생부들 똥구멍에 돈꽂아주고싶으면 내고

불우이웃돕거나 돈이필요없어 찢어버리고싶으면 내면됨

ㅅㄹㅎ님의 댓글

ㅋㅋㅋ똥군기 잡으면 족치면댐

학생회비 족발까라하고 안내면댐
내면호구

24234님의 댓글

24234 이름으로 검색 2015.08.27 15:52

그정도 똥군기 못버티면 군대가서도 못버팀

23124님의 댓글

23124 이름으로 검색 2015.08.31 20:02

버티는디 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2015.09.01 16:56

군기는 군대가서 하고.
전역자로써 이런 놈들 보면 참 븅신이 따로 없다는 생각이 든다.

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 이름으로 검색 2015.09.02 09:12

미필좀 티내지마라 ㅋㅋ
요즘 군대도 똥군기 안잡는데 대학교에서 무슨 군기를 참아? 군대나 갔다와라

123123님의 댓글

123123 이름으로 검색 2015.09.02 21:35

미필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개편한데 갔다왔는갑네 예비군 1년차님아 ㅋㅋㅋㅋ 닌 딱티나네
한대 쳤다고 가혹행위라고 꼰지를 새끼다 니는ㅋㅋㅋ

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 이름으로 검색 2015.09.03 17:25

이새기는 왜이리 열폭질임?ㅋㅋ 군부심부리냐?
누가보면 UDT라도 갔다온줄알겠네 ㅋㅋㅋ딱보니 군대에서 빙신짓하다가 최소 만창 한번 갔다온놈이네 ㅋㅋㅋ 선임도 후임도 간부도 다 싫어하는 타입. 아갈통만 살아서 ㅋㅋㅋ

1212님의 댓글

1212 이름으로 검색 2015.09.11 10:25

불쌍노 ㅋㅋㅋ 꿀빤놈아 ㅋㅋㅋ

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 이름으로 검색 2015.09.18 12:47

아갈텅는 누가못털어 ㅋㅋㅋ 현실에서는 아닥하고있을넘이 ㅋㅋ 그래 오구오구 고생많았어~

ㅇㅇㅇ님의 댓글

개미친새끼;;

미개한새끼 그래 넌 똥군기 받으면서도 충성스러운개마냥 처 당하고살아라 등신새끼야
성인이면 사고의 틀에 변화가 생겨야되는데 이 빡통새끼는 아직도 교실안에서 사는듯
ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이님의 댓글

어이 이름으로 검색 2015.08.28 09:38

복학하냐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2015.09.02 21:17

똥군기 같은거 없습니다.
특히나 이번에 학부되면서 더더욱 없어졌구요.
학생회비는 과에 내는사람 거의 못봤습니다.

오잉?님의 댓글

오잉? 이름으로 검색 2015.09.14 17:05

우리는 다 냈었는데? 흠

똥군기 그런건 하나도 없어요 ㅋㅋㅋ

1747281님의 댓글

1747281 이름으로 검색 2015.09.26 01:53

호성아 근데 합격자발표는 났니?

호성아님의 댓글

호성아 형이다 내년에보자 수고하고

어휴님의 댓글

어휴 이름으로 검색 2015.12.05 17:10

이거 안내면 모임에서 이름 불리던데ㅋㅋ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,150건 1 페이지
제목