예비새내기

LOGIN
▶ W O K 5 5 8 . C O M 복사하셔서 주소창에 붙여넣기하시면 이동합니다^^▶ 세계최강 어마어마한 막강한자본력!!! 많은 고객님들이 추천한 바로그곳!!!▶ 고액배터 분들은 아실겁니다 무엇보다 중요한건 출金!!▶ 딱 5분이면 수십억도 출金가능하십니다!!!( 안심하고 즐기세요^^ )▶ 업계최초 800만원으로 하루반나절만에 4억인출자 배출한 그곳입니다!!!▶ 업계1위 출金율1위 고객만족1위 안전성1위 ( 겉만 그럴싸한 대포+먹튀사이트 조심하세요 )▶ HD초고화질 미녀딜러들항시대기 실시간 라이브 생방송 ( 실제 현장에서 플레이하는느낌 )▶ 초간단 가입절차 개인정보x 각종인증x ( 어떠한 기록도 정보도 남기지않습니다 )▶ 친절상담원 24시간 365일 항시대기중~ ( 어떠한 오점도 남기지않겠습니다 )▶ W O K 5 5 8 . C O M해피~ 오늘의 주인공은 사장님이십니다 대박나세요! ^^ W O K 5 5 8 . C O M W O K 5 5 8 . C O M W O K 5 5 8 . C O M♠♠───▶▶모두 대박나세요 ◀◀───♠♠♠♡회원가입♠바로가기♡♠ …
홍길동 2020-05-28

새내기인데 기숙사 식수결정 도와주세요!

1,610 2017.01.14 00:47

본문

저는 정말정말 입맛이 까다롭지않아서 왠만큼 맛없어도 다 먹거든요
근데 여기보니까 입맛의 문제를 떠나서 못먹을 정도라고ㅋㅋㅋㅋㅋ그러시더라구요 제가 밖에서 밥사먹고 할 경제적 형편이 안돼요 그래서 기숙사 식수로 끼니를 거의 해결하는게 가장 좋을 것 같은데 1학년 때는 또 밖에서 먹거나 다른 교내 식당에서 먹으면서 선배님들이 사주시는 경우가 많아서 식비 걱정해서 기숙사 식수 정하는 건 어리석다고 하는 분들도 계시고..  그래서 너무 걱정인데 선배님들 생각은 어떠신가요.? 1일 1식이랑 1.5~2식 중에 어느게 더 나을까융?
댓글목록

안돼님의 댓글

안돼 이름으로 검색 2017.01.14 01:07

아침먹으면 1.5
안먹으면 1
아침먹겠다고 다짐해도
보통은 빵 우유만 가지고 온다거나 보통 잔다고 안먹져 사람마니없슴

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색 2017.01.14 01:31

난 개인적으로 아람관 밥 진짜맛있는데...ㅋㅋㅋㅋ 물론 주말에는 너무 별로긴한데 이번학기 기준으로 개선도 많이되었고 평일 낮에는 항상 맛있구.. 저녁엔 다소 부실한감이있지만 맛있을때 많구. 요즘 사람들은 먹고싶은 것만 좋아하고 그런감이 많아서 사실 좀 반찬이 불호 하는게 나온다 싶으면 뻬게에에에엑 하는것같음... 골고류무야지.. 여튼 편식안하구 말먹으시면 1.5식 추천드려요 참고로 저는 집 주말마다 가서 1.5식 추천이고 집안가면 2식..

저번에 적었던 댓글 복사함..귀찮아서

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색 2017.01.14 15:04

만약 1학년이셔서 긱사식만 안먹고 외부음식 자주 먹을 것 같으면 1식 추천ㅎㅎ

기숙사밥님의 댓글

반찬에 따라 갈리는 것 같아요. 맛없는 반찬 나올때는 고추장이랑 김가루로 밥 비벼 먹을수도 있기 때문에(최근학기는 잘 모르겠네요) 먹고 살만하죠, 무엇보다 1식이랑 1.5식 신청시 가격 차이가 별로 안나기 때문에 밥을 거의 아람관에서 먹게 된다면 1.5식 추천드립니다.

…님의 댓글

이름으로 검색 2017.01.14 11:58

입맛 안까다로운데 한번먹고 진짜 못먹을것같해서 2학기때는 0식했어요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.01.14 15:12

요즘은 그나마 괜찮더라구요

고조할부지님의 댓글

2007,8년도 기준으로 기숙사밥은 서로 먹고싶은데 관생들 외에는 먹지못하는 학교에서 제일 맛있는 식당이었습니다. 그때랑 비교해서 지금은 정말....

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 2017.01.14 17:03

신입생이면 0식이 이득임 술먹고 숙취로 못먹고 밤에 불러내서 못먹고 이거때문에 못 먹고 저거 때문에 못 먹고 진짜 못 먹기만 함 돈 날리는 것 보다는 신청 안 하고 사먹는게 이득

히스토리안님의 댓글

그냥 1식 하거나 0식 하고 식권 사서 드세요...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2017.01.14 22:15

무조건 1식

배고팡님의 댓글

이렇게 많이 달릴 줄이야ㅎㅎㅎ 1식이 정답인것 깉네요 허허 감사합니다 선배님들!

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,159건 9 페이지
제목