예비새내기

LOGIN

선배님들 기숙사결정 좀 도와주세요ㅜㅜㅜ

777 2017.01.20 18:10

본문

지금 9동이랑 영캠 미학점 중에 고민 중인데
9동은 2인 1실에 화장실 하나니까 샤워시간이나 이런거 신경안써도 되지만 룸메를 거의 무조건 선배랑 하게 된다더라구요...제가 선배랑 같이 방 쓰는게 좀 싫어요ㅜㅜㅜ 눈치보일것같고 늦게 들어오거나했는데 공부하고 계시면 또 좀 그럴것같고 청소도 후배니까 좀 시키고 그럴 것 같거든요ㅜㅜㅜ
영캠은 다른 건 다 좋은데 제가 샤워  시간이 길고 화장실을 좀 길게 써서 6명이 하나니까 좀 힘들 것 같더라구요

선배님들 생각에는 어느 곳이 더 좋을 것 같나요?
만약 9동 써서 선배님이랑 긱사 같이 써도 괜찮을까요..? 막 시키거나 눈치주거나 하지않겠죠?
댓글목록

9동갈수있으면님의 댓글

9동갈수있으면  9동가세요 . 무슨 말이 선배지 과 다르면 선배도아니고 그냥 언니 동생이에요 
뭐 더 시키거나 눈치주고 그런사람도 진짜 잘없구요  시키거나 눈치줘도 들을필요도없어요 그냥 쌩까면됨

옹님의 댓글

이름으로 검색 2017.01.20 19:42

그렇겠죠?!! 혹시 9동 살아보셨나요? 9동 환기 잘 시킬 수 있는지 여쭤봐도 될까요ㅎㅎ?

???님의 댓글

??? 이름으로 검색 2017.01.21 15:40

후배니까 니가해 이런사람들이 있긴하나 재학생인 저도궁금한데여 ㅋㅋㅋ성격 서글서글한 언니들 많아여 걱정ㄴㄴ..글구 9동 내친구 얘기들어보님가 환기시킬라고 창문열면 거미들어오고 닫으면 갑갑하고 므ㅓ 그렇대여 자고일어나면 천장에 붙어있는게 보인다던데

감쟈님의 댓글

감쟈 이름으로 검색 2017.01.21 16:17

옷장 작아서 불편한지 여쭤봐도 될까용ㅎㅎㅎ 옷장만 괜찮으면 9동 신청하기로 마음먹었는데.!

das님의 댓글

das 이름으로 검색 2017.01.21 21:26

걍 9동가세여
영캠에서 샤워 혼자오래하고 화장실 오래쓰는애들 진짜 빠마대기를 후려버리고싶음

헉님의 댓글

이름으로 검색 2017.01.21 22:25

엌ㅋㅋㅋ 하긴 6명이니까 그렇긴하겠어요ㅋㅋㅋㅋ 9동으로 결정했씀니댜!!

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,150건 8 페이지
제목