예비새내기

LOGIN

새내기 기숙사 질문이용 !!

212 2018.01.13 19:19

본문

아직 기숙사 모집은 좀 많이 남았지만 ,, 너므 궁금해서요 ㅜㅜ

질문 1 . 경상대 기숙사는 몇 동까지 있으며 , 구관은 몇 동이고 신관은 몇 동인가요 ?

질문 2 . 경상대 내신으로 4.1이고 예비 25번 받아서 3차추합했는데 기숙사 ,, 가능할까요 ? (참고로 저희 집은 진주에서 약 1시간 30분 거리입니다 ㅜㅜ 통학도 어려울 것 같아 걱정되네요)

질문 3 . 가능하다면 몇 동으로 지원해야할까요 ? 신관가고싶지만 ..ㅠ 공부를 좀 더 열심히할걸 ㅜㅜ 구관가야겠죠 ?

질문 4. 영캠이라고 불리는 기숙사도 있는 것 같은데 학점과 미학점으로 분류되더군요 . 어떤 차이인지 궁금합니다 !!

간절했던만큼 대학생활 너무 기대하고있습니다 ! 경커를 둘러보니 경상대에 대한 부정적인 시선도 많은 것 같더군요. 하지만 아직 새내기라그런지 설레는 것 투성이고 뭘입고 뭘신고 친구관계 , 선배들과의 관계 .. 친목 관련해서도 정말 기대되는 점 만땅입니다 헤헤
긴 글 읽어주셔서 감사하고 조금 많은 양의 질문이지만 친절하고 자세한 답변 기다리겠습니당 !
댓글목록

헤헤님의 댓글

헤헤 이름으로 검색 2018.01.13 22:04

학생생활관 홈페이지 몇 번만 클릭해보면 풀릴 궁금증들이 많네요 ^^~

삥뽕빵님의 댓글

제가알기로 수능은 추합까지도 뺑뺑이도는데 수시추합은 기숙사 아예 생각안하고있어도 되는걸로 알고있습니당
커뮤니티에서 같이 살친구 한번 찾아놓으세요. 자취방 하나찾아서 계약금 한 5~10만원 걸어두시는게 좋을듯

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,183건 1 페이지
제목