예비새내기

LOGIN

의예과 신입생을 위한 과동아리 정보글

1,764 2018.02.02 01:45

본문

탁구동아리-술동아리  꼰대기질은  상대적으로 덜해요
기타동아리-춤추는거 거부감 없으면 들어가세요  다행히  선정적인 옷을 입히지는 않아요
농구동아리-꼰대동아리  연습 빡세게 하는거 같은데 농구 정말  못해요  술을  그렇게 처마시니 당연한건가
야구동아리-17학번  여자 매니저  자퇴했어요  술문화가 매우 미개해요 농구부는 그래도 매니저는 나름 지들방식대로 챙겨주긴 하는데 여기는 참...

언급안한동아리-들어가도 큰 후회는 없어요
댓글목록

000님의 댓글

000 이름으로 검색 2018.02.02 21:42

특정 동아리들에 대해서 너무 비방하시는 것 아닌가요?
괜시리 분열 조장하지 마시고 삭제하는게 좋을 것 같은데요;;

17님의 댓글

17 이름으로 검색 2018.02.02 22:40

몇몇 동아리를 너무 안 좋게만 보신 것 같네요. 요즘은 동아리의 가입과 탈퇴가 자유로우니, 그 점을 고려하시면 될겁니다

000님의 댓글

000 이름으로 검색 2018.02.02 22:55

응 ~ 자퇴 안했어~ 허위사실 신고 해도 되냐?

111님의 댓글

111 이름으로 검색 2018.02.03 14:45

의예과 속해 있다고 뭘 다 잘 안다고 생각하고 평가하시는거 같은데 잘 알지도 모르고 남이나 남 동아리 그렇게 평가하면 안되져. 당신의
편견이 마치 사실인냥 얘기하지마세요. 세상살이 그렇게 하지 마세요.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언급 안 된 동아리 사람인가?
방구석에서 뇌피셜 나불나불거리네요
응 거르고~

000님의 댓글

000 이름으로 검색 2018.02.04 01:59

ㅋㅋ 꼰대래 너무 웃기네 본인이 나름 선배라고 신입생들 위한답시고 이런 뇌피셜 싸지르는것도 꼰대질이라는 생각 안드는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 뻔함 지가 쓴글에 댓글달리는거 일일이 확인하고 있을건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터에 비친 자기얼굴보고 반성좀 하시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 경커보고 웃고갑니다~~ 미래에 의사되실분이 이래도 되나여 참 우리나라 미래가 밝군여 생각좀하고 글쓰시길~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 2018.02.04 14:21

진짜 꼰대 동아리는 쏙 빼놨네
이거 보고 하면 망함 ㅋ

ㅇㅇㅇ님의 댓글

그렇게 말하면 나머지 동아리들이 뭐가됩니까... 생각좀

비님의 댓글

이름으로 검색 2018.02.05 16:40

배치표보니까 경대의대가 국립대중에서는 하위권이고 서울대 공대중에서도 점수 낮은 학과랑 비슷하던데? 맞나요?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2018.02.05 18:55

맞습니다 근데 뭐요

ㅇㅇㅇ님의 댓글

다들 그냥 무시해여 ~
이렇게 열내게 반응하는걸 노리고 쓴거같은데~

ㅇㅇㅇ님의 댓글

다들 부들거리지말고 그냥 관심즈지마여

시벌로마님의 댓글

마 뚝배기 간수 잘해라

uyu님의 댓글

uyu 이름으로 검색 2018.02.09 09:15

미래의사 인성보게

111님의 댓글

111 이름으로 검색 2018.02.25 20:28

환자 몸관리 안 한걸 탓할 인간이네. 이런 인간이 의사가 된다니...쯧

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,165건 1 페이지
제목