예비새내기

LOGIN

경상대학교 원룸 자취방...

1,280 2018.02.12 08:17

본문

경상대학교 진주e-편한부동산에 문의하세요
중개수수료 저렴하고 친절합니다.
경상대학교원룸투룸임대전문부동산
055-756-8881
댓글목록

???님의 댓글

??? 이름으로 검색 2018.02.13 11:49

웃기도안하네 무슨 친절하고 수수료가 저렴해 아줌마들때매 힘들어죽을뻔햇구만

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 2018.02.13 14:57

법정 부동산 중개 수수료가 방값의 1% 라고 들었는데
법정 수수료 지키면 절대 저렴하다고 못느낄텐데 뭐징?
보증금 500에 월 40이면
500+40x100=4500이 방값으로 계산돼서 그 1%인 45만원이 수수료라고 알고 있음
이걸 건물주랑 반반 부담해도 입주자는 22만 5천원인데 이게 저렴한가

ㄴㅇㅁㅁ님의 댓글

꺼져 그냥 경커에서 기웃거리지말고

신읩생님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,232건 1 페이지
제목
조희진 이름으로 검색 2시간 31분전 5
나대흠 이름으로 검색 2시간 56분전 5
다알리 이름으로 검색 3시간 36분전 7
기적과함께 이름으로 검색 3시간 49분전 6
민서진욱 이름으로 검색 4시간 49분전 5
성재희 이름으로 검색 4시간 2분전 5
탁형선 이름으로 검색 4시간 26분전 3
오꾸러기 이름으로 검색 5시간 39분전 4
카나리안 이름으로 검색 5시간 51분전 3
김준혁 이름으로 검색 5시간 2분전 3