예비새내기

LOGIN

사범대학 군기있나요??

1,321 2018.02.14 09:19

본문

소문이 뒤숭숭 하네요ㅠㅠ 

댓글목록

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 2018.02.14 14:23

있을리가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 2018.02.15 00:57

전혀요....저 이제 4핫년인데 1학년 2학년 이름도몰라요..군기고나발이고 요즘 괜히 나댔다가 경찰서가요~ 시대가어느시댄데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어진지 2년더됬어여 ..저 1학년때까지만해도 약간있었는데 지금은 없어져도 넘없어져서 개인주의에 선후배 위계질서도하나도없네양^^

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 이름으로 검색 2018.03.20 01:28

저 1학년때도 군기 살짝 있었는데(인사잘해라 정도..?) 화석이 된 지금은...1~2학년 얼굴 모르는건 기본이구요 4학년 애들한테도 존댓말 합니다 저는ㅎㅎ
걱정말고 오세요. 근데 어느집단이나 이상한 사람 1명은 있더라는....ㅎㅎ

GNU재학생님의 댓글

안녕하세요
사범대학 재학생입니다
후배님의 사범대학 합격을 진심으로 축하드립니다
사범대학은 모두가 함께 할 수 있도록 의견을 수령하고
군기와 뒷풀이 혹은 그런 문제 들에 대해서 적극적으로 관리하고 있습니다
걱정 안하셔도 됩니다

당연히님의 댓글

체교는 빼고 물어보신거죠?

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,201건 1 페이지
제목
레떼7 이름으로 검색 17분전 0
GK잠탱이 이름으로 검색 28분전 1
이승헌 이름으로 검색 50분전 2
김치남ㄴ 이름으로 검색 2시간 47분전 3
알밤잉 이름으로 검색 6시간 2분전 4
최종현 이름으로 검색 6시간 27분전 5
겨울바람 이름으로 검색 7시간 0분전 4
배주환 이름으로 검색 7시간 11분전 4
갈가마귀 이름으로 검색 7시간 22분전 3
헨젤그렛데 이름으로 검색 8시간 57분전 4