예비새내기

LOGIN

5시에 겨우 추합당해버린 신입인데 식영단톡있나요

924 2018.02.20 23:38

본문

궁금해여 

댓글목록

ㅂㅈ님의 댓글

ㅂㅈ 이름으로 검색 2018.02.21 02:44

식영 왜옴  백수로 가는 곳인데

꼰대하이님의 댓글

말하는거 보소 영양교사나 영양직공무원 식약청 등등
하는거에 비해서 나름 취업 잘함
영양교사 20명 붙은거 보고 온나 멍충아

ㅋㅋㅋ님의 댓글

2명붙어도 많이간건데 20명 ㅋㅋㅋㅋㅋ말이되나

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 2018.02.22 15:22

응 말이 됨 ^^77777

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2018.02.21 08:47

이해되네요 님이 백수니까 모든사람이 다 백수로 보이는게..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2018.02.21 16:16

요즘 경커망해서 다들 에브리타임 써요.. 에타가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 어그로밖에 없는듯

에타엔님의 댓글

페미애들 설쳐대고 뭐만하면 지잡대니 비교해서 거기도 좋은건 아닌듯 ;;
1학년 애들중에 멋도 모르고 나대는 애들 많더만 ㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 2018.02.21 19:10

적어도 여기보단 클린한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ss님의 댓글

ss 이름으로 검색 2018.02.22 08:14

여기는 타대생 애들이 와서 개판치고 그럼
위에도 보다싶이
우리학교 식영 20명 영양교사 된거 맞는데
그게 띠꺼운지 2명이 많단다 ㅋㅋ
졸업생이든 교대원이든
사실인데 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교 홈페이지만 가도 임용합격 150명인거
다 아는 사실인데 ㅄ인가

질문게 글쓴이 글지움님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히엘님의 댓글

히엘 이름으로 검색 2018.02.26 23:58

식영 이쁜 누나들 많음 헤헷

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,167건 1 페이지
제목