예비새내기

LOGIN

안녕하세요~ 전 크리스천입니다! 하나님의 교회 아니에요~~

2,346 2018.03.02 13:14

첨부파일

본문

어제 에타에서 생긴 특정 단톡방에서, 술안먹어서 고민하는 분들과 대화를 하다가 교회에 관한 이야기가 잠깐 나와서, 교회다니시는 분들에게 개인적으로 제 카톡아이디(ant5886)으로 카톡을 달라고 이야기를 드렸었습니다.

개인적으로 단순 친목 목적으로 만들어진 방에서 교회이야기를 지속하는게 다른 분들을 불편하게 할 수 있다는 생각에 개인 톡으로 대화하기 위해 아이디를 올렸었는데, 이렇게 도용당할 줄은 생각도 못했습니다.

어떤 분께서 오늘 오전 참 감사히도 연락주셔서 겨우 관리자분덕인지 글쓰신 분이 지워주신 지는 모르지만, 오해글이 지워졌고 이렇게 해명글을 씁니다^^
저는 하나님의 교회, 신천지, JMS등 여러 결의된 이단에 속해있는 사람이 아니라 한예장 통합교회를 몸교회로 하고 있고 카톡 대화내용에도 나와있지만 진주에서는 합동소속 교회를 다니고 있습니다~

혹시나 오해하고 계시거나, 오해하셨던 분 계시다면 잘못된 사실이었음을 인지해주신다면 너무 감사할것 같습니다 ㅎㅎ

PS. 혹시나 교회/기독동아리등에 관련있으신 분 계시다면 첫 문단의 카톡아이디로 개인톡주시면 감사하겠습니다!

다들 개강날 쉽지는 않겠지만, 즐겁게 보내셨으면 좋겠습니다~!
댓글목록

하나님님의 댓글

교회 같이 가자고 신입생들에게 갠톡 요구하는 것임?

교회님의 댓글

교회 이름으로 검색 2018.03.03 02:27

그냥 도와드릴 수 있다는 이야기에요 ㅍㅍ

예수님의 댓글

예수 이름으로 검색 2018.12.10 02:14

그게 그거지 오늘 기도해서 1대1로 쇼부보자

신입생님의 댓글

합동소속 교.회가 뭐에요?

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,202건 1 페이지
제목
느끼한팝콘 이름으로 검색 17분전 2
레떼7 이름으로 검색 38분전 1
GK잠탱이 이름으로 검색 49분전 1
이승헌 이름으로 검색 1시간 11분전 3
김치남ㄴ 이름으로 검색 2시간 8분전 3
알밤잉 이름으로 검색 6시간 23분전 4
최종현 이름으로 검색 7시간 48분전 5
겨울바람 이름으로 검색 7시간 21분전 4
배주환 이름으로 검색 8시간 32분전 4
갈가마귀 이름으로 검색 8시간 43분전 3